Leggere dati da un database esterno

di il
1 risposte

Leggere dati da un database esterno

Buonasera, annuncio già che non conosco assolutamente nulla di Android (quasi neanche che linguaggio si deve o possiamo utilizzare) .

Ho un programma per il pc ( windows ), che si collega ad un database online e ci posso fare tutti i lavori che voglio.
Ora però volevo creare un'apk che mi legga i dati di questo db ( fare una sorta di select)... Qualcuno mi sa indicare come fare?

1 Risposte

  • Re: Leggere dati da un database esterno

    Ciao, ci sono delle librerie apposite x connettersi al database
    Io ne uso una x connettermi ad un server sql che ho in local.
    Questa è parte del codice che ho utilizzato:
    Class.forName("net.sourceforge.jtds.jdbc.Driver").newInstance();
    db = DriverManager.getConnection("jdbc:jtds:sqlserver://" + myip + "/istanza;user=sa;password=12345;instanceName=jarvis;loginTimeout=20;socketTimeout=20");
Devi accedere o registrarti per scrivere nel forum
1 risposte