C# xamarin

di il
5 risposte

C# xamarin

Buonasera, per caso sapete come si controlla ad esempio il tempo di esecuzione di un app aperta, tipo messaggistica instantanea(whats app) , chiamate, internet.

Ho pensato ad accedere ai permessi ma non trovo la classe ActivityCompat

la localizzazione: android.permission.ACCESS_FINE_LOCATION e android.permission.ACCESS_COARSE_LOCATION;

// C#
il metodo getProcesses(); non cè!
ActivityCompat.requestPermissions(this,
                new String[]{Manifest.permission.ACCESS_FINE_LOCATION}, ID_RICHIESTA_PERMISSION);
                per visualizzare un processo :

                Process[] myProcesses = Process.GetProcesses();
foreach(Process myProcess in myProcesses)
{
   Console.WriteLine(myProcess.ProcessName);
}
                
a me servono solo i nomi dei processi e i loro pid.

5 Risposte

  • Re: C# xamarin

    Il crossposting qui è vietato ...
  • Re: C# xamarin

    A me serve solo prendere i nomi e i pid dei programmi(processi) in esecuzione.
  • Re: C# xamarin

    Volevo segnalare un link ... ma dove lo faccio? Nell'altro forum?
  • Re: C# xamarin

    Va bene qui
  • Re: C# xamarin

    Attendo novità
Devi accedere o registrarti per scrivere nel forum
5 risposte