Angular - Non visualizzo elementi in dropdown

di il
2 risposte

Angular - Non visualizzo elementi in dropdown

Ciao a Tutti
ho un problema davvero singolare.
Dopo aver letto la tabelle delle località, popolo la combocox per permettere all'utente di selezionare la voce corretta.
il codice html è il seguente

    <div class="col-sm-4">
              {{localitas | json}}
                <div class="row">
                  <label for="locNascita" class="col-sm-2 col-form-label">località</label>
                  <div class="dropdown col-sm-8">
                    <select class="btn btn-primary dropdown-toggle" type="button" data-toggle="dropdown" [(ngModel)]="selectedLocalitaResidenza" ngModel name="locNascita" id="locNascita" class="form-select" required (change)="onSelectedLocalitaResidenza($event.target.value)" aria-label="Default select example">
                      <option selected value="9999"  >Seleziona la localita</option>
                      <option *ngFor="let local1 of localitas" [value]="local1.id"  class="form-control"  >{{local1.d_localita}}</option>
                    </select>
                  </div>
                  <div class="invalid-feedback">effettuare la scelta della località di Residenza</div>
                </div>
             </div>
il risultato è visibile nell'allegato.
la combobox risulta "Vuota" nonostante i dati siano stati letti correttamente da Mysql.

E' la prima volta che mi succede e tutte le altre pagine con combobox sono in questo modello e visualizzano sempre correttamente.
Come posso risolvere ?

Grazie
Moreno
Allegati:
19656_bde1d52e7dfe330d0f7b8e1176fcf650.jpg
19656_bde1d52e7dfe330d0f7b8e1176fcf650.jpg

2 Risposte

  • Re: Angular - Non visualizzo elementi in dropdown

    Ispeziona tramite i Developer Tools (tasto F12) il contenuto dell'elemento (ovvero la <select> e le sue <option>) per capire cosa è stato copiato all'interno... magari è un problema di formattazione o altro.

    Dal codice postato sembrerebbe tutto OK, quindi sicuramente c'è qualcos'altro che interviene ad alterare il risultato o a copiare valori diversi da quelli attesi.

    Ciao!
  • Re: Angular - Non visualizzo elementi in dropdown

    Nel tag select vedo che è ripetuto 2 volte l'attributo ngModel, sinceramente non so se è un errore o meno, ma mi sembra un po' anomalo.

Devi accedere o registrarti per scrivere nel forum
2 risposte