App Angular

di il
5 risposte

App Angular

Ciao, ho diverse app sviluppate in Angular durante n corso di formazione e devo passarle su un’altro computer, mi ricordo che la persona che ci ha fatto il corso, disse che si poteva cancellare un file(che se ricordo bene era grande di dimensione), e che poi si sarebbe creato di nuovo, ma non ricordo quale sia, ho provato a passare sull’altro computer una sola app, ma ci mette tempo, sapete quale sia questo file o sono io che ricordo male?


Grazie

5 Risposte

  • Re: App Angular

    18/01/2024 - Kr1s ha scritto:


    Ciao, ho diverse app sviluppate in Angular durante n corso di formazione e devo passarle su un’altro computer, mi ricordo che la persona che ci ha fatto il corso, disse che si poteva cancellare un file(che se ricordo bene era grande di dimensione), e che poi si sarebbe creato di nuovo, ma non ricordo quale sia, ho provato a passare sull’altro computer una sola app, ma ci mette tempo, sapete quale sia questo file o sono io che ricordo male?

    Sicuramente si tratta della cartella node_modules, che contiene i file dei package scaricati da cui dipende la tua applicazione, e che puoi ripristinare in qualsiasi momento con il comando

    npm install

    E' un fattore molto noto, al punto da diventare un meme… :)

     
  • Re: App Angular

    Grazie, cancellando quella cartella la cartella dell'app è più piccola di dimensioni.

    Non so se posso fare questa domanda sempre qui o devo aprire una nuova discussione, sono andato su visualcode, sono andato al pach dell'app, ma quando ho eseguito il comando 

    npm install

    dice che non trova il file /source-map.js, è normale che non lo abbia generato insieme alla cartella node_modules o cosa ho sbagliato?

     Per sicurezza ho salvato la cartella

  • Re: App Angular

    19/01/2024 - Kr1s ha scritto:


    dice che non trova il file /source-map.js, è normale che non lo abbia generato insieme alla cartella node_modules o cosa ho sbagliato?

    Non ho idea di come sia fatto il tuo progetto, quindi non saprei dirti qual è la problematica che ti impedisce di installare i package.
    Dallo screenshot non si capisce molto.

    Fai una ricerca sul Web, e usa percorsi più semplici/corti per i sorgenti.

  • Re: App Angular

    Faccio una ricerca su Internet per capire quale possa essere il problema e su come risolvere.


    Una volta installati node.js, npm e angular cli, bisogna fare qualcos’altro? Da visualstudio code sono andato nell’app tramite cd path dell’app e ho eseguito il comando che mi hai detto, è possibile che io abbia sbagliato qualcosa o dimenticato di fare  qualcosa? Da quanto detto, è possibile?

  • Re: App Angular

    Ho guardato meglio gli errori che mi ha dato, e cercando su internet sono riuscito a risolvere.

    Su internet consigliano (come te di cancellare la cartella node_modules) e di eseguire il comando

    npm i

    era un problema di dipendenze, ho eseguito il comando scritto stesso in console

    npm install --legacy-peer-deps

    ho eseguito il comando per risolvere il problema in modo permanente

    sudo chown -R 501:20 "/Users/nome_user/.npm"

    e infine di nuovo il comando

    npm install

    la cartella node_modules si è generata di nuovo con tutto il suo contenuto e sono riuscito ad avviare l'app.

Devi accedere o registrarti per scrivere nel forum
5 risposte