Fare una chiamata post con angularjs

di il
4 risposte

Fare una chiamata post con angularjs

Ho creato una pagina con Angularjs e vorrei fare una chiamata post ad un server qualsiasi (mi serve solo per controllare che la chiamata funzioni). Qualcuno potrebbe mandarmi un esempio?

4 Risposte

  • Re: Fare una chiamata post con angularjs

    La documentazione ne fornisce una veramente basilare (lo scheletro più che altro):

    // Simple POST request example (passing data) :
    $http.post('/someUrl', {msg:'hello word!'}).
      success(function(data, status, headers, config) {
        // this callback will be called asynchronously
        // when the response is available
      }).
      error(function(data, status, headers, config) {
        // called asynchronously if an error occurs
        // or server returns response with an error status.
      });
    Metti l'url, metti l'oggetto coi dati da postare e in "success" ci va la funzione per quando la chiamata ha successo, in "error" quella per quando ci sono errori del server.

    Angular è decisamente carino nonostante sia javascript.
  • Re: Fare una chiamata post con angularjs

    Grazie mille. Perciò se voglio fare la chiamata ad un'altra pagina dovrò mettere sotto success il nome della function che si richiama l'url richiesto?
  • Re: Fare una chiamata post con angularjs

    Non son sicuro di aver capito.

    Mettiamo che tu hai il codice nella pagina:
    miosito.it/pagina.html
    con il codice vuoi effettuare la chiamata all'url:
    miosito.it/ajax_call.xml

    Quello che farai sarà aggiungere a "pagina.html" uno script contenente qualcosa simile a:
        // Simple POST request example (passing data) :
        $http.post('/ajax_call.xml', {queste:'sono', le: "coppie", di: "dati:, mandati: "via POST"}).
          success(function(data, status, headers, config) {
            // this callback will be called asynchronously
            // when the response is available
          }).
          error(function(data, status, headers, config) {
            // called asynchronously if an error occurs
            // or server returns response with an error status.
          });
    In "success" metterai le istruzioni da processare quando il server risponde "OK" alla chiamata alla pagina ajax_call.xml.

    Spero risponda alla tua domanda. ;D
  • Re: Fare una chiamata post con angularjs

    Sì ti sono davvero grato per la disponibilità
Devi accedere o registrarti per scrivere nel forum
4 risposte