Jquery o framework

di il
7 risposte

Jquery o framework

Buonasera , sto attualmente studiando Jquery e mi chiedevo se avesse senso continuare a studiarlo o magari spostarmi direttamente su framework come angular js.
Grazie.

7 Risposte

  • Re: Jquery o framework

    Sicuramente ha senso sapere le caratteristiche principali di jquery , angular lo vedrei in un secondo momento
  • Re: Jquery o framework

    Capisco, allora farò come dici, ho un ultima domanda che potrebbe sembrare banale, io sto ancora studiando quindi non conosco il lato professionale della programmazione e mi chiedevo come oggi venisse creato il lato interattivo della pagina web, cerco di spiegarmi meglio, mi interesserebbe sapere quali librerie o framework vengono maggiormente usati con Javascript.
    Grazie.
  • Re: Jquery o framework

    ******

    [niente link a guide esterne a meno che non siano ai siti ufficili dei framework o librerie citate, grazie ]
  • Re: Jquery o framework

    Ovviamente jquery non può essere utilizzato insieme a questi framework giusto?
  • Re: Jquery o framework

    No puoi , un modo per evitare conflitti è utilizzare "JQuery" per esteso e non "$" ,per lasciare ad altre lib l'utilizzo del "$" puoi usare il comando $.noconflict() ,puoi anche crearti un alias customizzato ,ad esempio var mynewAlias$=jQuery
  • Re: Jquery o framework

    AngularJS fra un po' finisce nel museo.
    Adesso il framework si chiama Angular, qui il link ufficiale per l'upgrade:
    https://angular.io/guide/upgrad
  • Re: Jquery o framework

    Spero di riuscire a studiarlo prima che esca un nuovo framework.
Devi accedere o registrarti per scrivere nel forum
7 risposte