Librerie Routing Angular JS

di il
4 risposte

Librerie Routing Angular JS

Qual è il punto preciso per inserire le librerie per il routing in AngularJS? Ho provato all'interno dell'head, prima e dopo il body ma non mi funziona

<!DOCTYPE html>

    <html ng-app="tabelle"> 

        
        
        



    <head>

        

        

    
    <meta charset="utf-8"/>

    

    

    
    <link rel="stylesheet" type="text/css" href="formattazione.css">

    

    
    
    
    <script src="https://cdn.jsdelivr.net/npm/bootstrap@5.1.3/dist/js/bootstrap.bundle.min.js"></script>

    
    
    

    
    <link href="https://cdn.jsdelivr.net/npm/bootstrap@5.1.3/dist/css/bootstrap.min.css" rel="stylesheet">

    
    
    <script src="https://ajax.googleapis.com/ajax/libs/angularjs/1.6.9/angular.min.js"></script>

    <script src="https://ajax.googleapis.com/ajax/libs/angularjs/1.6.9/angular-route.js"></script>

    
    
    
    <script src="https://code.jquery.com/jquery-3.6.0.js"></script>

    

    
    
    <script src="app.js"></script>

    

    
   
    <title>Home Page</title>

        

    
    
    </head>

        



        <body ng-controller="test">

            <h1 id="titolo1">BENVENUTI NELLA HOME PAGE DELLA CONCESSIONARIA</h1>
            <h2 id="titolo2">Digitare i dati della nuova automobile da inserire</h2>

            
           
        
           
            
            <br>
            
        
            <a href="#!chisiamo">CHI SIAMO</a>

            <div ng-view></div>

            <script>
                var app = angular.module("tabelle", ["ngRoute"]);
                app.config(function($routeProvider) {
                    $routeProvider
                    .when("/chisiamo", {
                    templateUrl : "chisiamo.htm"
                    
                });
            });
            </script>

            
            






            

            <div class="container">
            <table class="table table-hover table table-bordered">

                

                
            
            <thead>
                
                <tr>
                    
                
                    <th>TARGA AUTO</th>
                    <th>DATI INTESTATARIO</th>
                    <th>MARCA</th>
                    <th>&nbsp;</th>
                    <th>&nbsp;</th>
                    <th>&nbsp;</th>
                    
                </tr>

            
        
               <tr>   
                
                <tr>   
                    
                    <th><input type="text" class="form-control" id="targaauto" placeholder="targa" ng-model="targaauto"></th>
                    <th><input type="text" class="form-control" id="datiintestatario" placeholder="dati" ng-model="datiintestatario"></th>
                    <th><input type="text" class="form-control" id="marca" placeholder="marca" ng-model="marca"></th>
                    <th><button type="button" class='btn btn-primary' ng-click='aggiungi()'>AGGIUNGI</button></th>
                    
                    <div class='alert alert-warning' ng-if="messaggioVuoto">
                        <button type="button" class="btn-close" data-bs-dismiss="alert"></button>
                         <strong>{{messaggioVuoto}}</strong>
                    </div>

                    <div class='alert alert-danger' ng-if="messaggioErrore">
                        <button type="button" class="btn-close" data-bs-dismiss="alert"></button>
                         <strong>{{messaggioErrore}}</strong>
                    </div>

                         <div class="alert alert-success" ng-if="messaggioInserimento">
                            <button type="button" class="btn-close" data-bs-dismiss="alert"></button>
                            <strong>{{messaggioInserimento}}</strong>
                          </div>
                
                    <th><button type="button" class='btn btn-primary' ng-click='salva()'>AGGIORNA</button></th>
                    <th>&nbsp;</th>
                </tr> 



                </tr> 
                
                <tr>
                    <th>ID</th>
                    <th>TARGA</th>
                    <th>DATI INTESTATARIO</th>
                    <th>MARCA</th>
                    <th>&nbsp;</th>
                    <th>&nbsp;</th>
                </tr>
                
                
                <tr ng-repeat='i in cars'> <!--SE INSERISCO INCREMENTO AUTOMATICO MI RIMUOVE SEMPRE ULTIMA RIGA-->
                    <!--<td class="dimensione">{{$index + 1}}</td>-->
                    <td class="dimensione">{{i.id}}</td>
                    <td class="dimensione">{{i.targaauto}}</td>
                    <td class="dimensione">{{i.datiintestatario}}</td>
                    <td class="dimensione">{{i.marca}}</td>
                    
                    
                
                    <td><button type="button" class='btn btn-danger' ng-click='rigadaeliminare($index)' data-bs-toggle='modal' data-bs-target='#elimina'>ELIMINA</button></td>
                <td><button type="button" class='btn btn-warning' ng-click='aggiorna(i.id)' data-bs-toggle='modal' data-bs-target='#modifica'>MODIFICA</button></td>
                
                </tr>
                    <div class="modal fade " id="elimina">
                        <div class="modal-dialog">
                            <div class="modal-content">
                                <div class="modal-header">
                                    <h5 class="modal-title">Attenzione</h5>
                                    <button type="button" class="btn-close" data-bs-dismiss="modal"></button>
                                </div>
                                <div class="modal-body">
                                    <h5 class="modal-body">Sei sicuro di voler eliminare la seguente targa?</h5><!--CENTRARE QUESTA SCRITTA-->
                                </div>
                                <div class="modal-footer">
                                <button type="button" class="btn btn-primary" ng-click="rimuovi()" data-bs-dismiss="modal">OK</button>
                                <button type="submit" class="btn btn-secondary" data-bs-dismiss="modal">ANNULLA</button>
                                </div>
                            </div>
                        </div>
                    </div>


                    <!--MODAL MODIFICA ARRAY $SCOPE.CARS-->

                    <div class="modal fade" id="modifica">
                        <div class="modal-dialog">
                            <div class="modal-content">
                                <div class="modal-header">
                                    <h5 class="modal-title">Modifica dati</h5>
                                    <button type="button" class="btn-close" data-bs-dismiss="modal"></button>
                                </div>
                                <div class="modal-body">
                                    <h6>TARGA</h6><input type="text" ng-model="targaauto"/>
                                    <h6>DATI INTESTATARIO</h6><input type="text" ng-model="datiintestatario"/>
                                    <h6>MARCA</h6><input type="text" ng-model="marca"/>
                                </div>
                                <div class="modal-footer">
                                <button type="button" class="btn btn-primary" ng-click="salva()" data-bs-dismiss="modal">AGGIORNA</button>
                                <button type="submit" class="btn btn-warning" data-bs-dismiss="modal">ANNULLA</button>
                                </div>
                            </div>
                        </div>
                    </div>
                </table>
            </tbody>
          <script src="bootstrap.js"></script>
        </body>
    </html>

4 Risposte

  • Re: Librerie Routing Angular JS

    Maurizio93 ha scritto:


    Qual è il punto preciso per inserire le librerie per il routing in AngularJS? Ho provato all'interno dell'head, prima e dopo il body ma non mi funziona
    Prima di tutti gli script va riportato JQuery, visto che è utilizzato sia da Bootstrap sia da AngularJS.

    Inoltre, chi dice che eventuali problemi sono correlati necessariamente all'ordine degli script e non ad altro?
  • Re: Librerie Routing Angular JS

    <<Prima di tutti gli script va riportato JQuery, visto che è utilizzato sia da Bootstrap sia da AngularJS>>
    Che significa?
    Scusami, ma non ho capito
  • Re: Librerie Routing Angular JS

    Maurizio93 ha scritto:


    <<Prima di tutti gli script va riportato JQuery, visto che è utilizzato sia da Bootstrap sia da AngularJS>>
    Che significa?
    Scusami, ma non ho capito
    L'importazione dello script di JQuery deve apparire prima dell'importazione degli altri script.
    Più chiaro di così, non so come esprimere la cosa.
  • Re: Librerie Routing Angular JS

    Ok. Sì, scusami. Ho riletto meglio. Sei stato chiarissimo. Al momento, però, ho accantonato il progetto a cui stavo lavorando
Devi accedere o registrarti per scrivere nel forum
4 risposte