Parametro e argomento funzione sono uguali ma ricevo errore

di il
3 risposte

Parametro e argomento funzione sono uguali ma ricevo errore

Ciao ragazzi,

sto lavorando ad un progetto. Ho un service all'interno del quale è implementata una funzione che contiene una chiamata per recuperare un oggetto dal back end. Questa chiamata è assegnata ad una variabile che poi tento di stampare. Dopo mi vado ad invocare la funzione all'interno del componente con il parametro corrispondente

/* QUESTA E' L'INTESTAZIONE DELLA FUNZIONE ALL'INTERNO DEL SERVICE
getDestinatario(emailDestinatario: string): Observable <any> {
/* QUESTA E' LA CHIAMATA DELLA FUNZIONE ALL'INTERNO DEL COMPONENTE
this.comunicazioniService.getDestinatario(emailDestinatario);

3 Risposte

  • Re: Parametro e argomento funzione sono uguali ma ricevo errore

    Ma quale errore esattamente?  

  • Re: Parametro e argomento funzione sono uguali ma ricevo errore

    28/04/2023 - Maurizio93 ha scritto:


    Questa chiamata è assegnata ad una variabile che poi tento di stampare.

    Questa cosa che hai scritto, in generale e in modo specifico parlando di Angular, non ha alcun senso: non si “assegna una chiamata a una variabile”, al massimo si assegna la funzione in sé o il suo valore di ritorno.

    Dici poi di tentare di stamparla… e come?

    Oltre all'indicazione dell'errore, io riporterei anche (formattandolo) altre parti significative del codice, per far capire cosa fa quella funzione e come viene invocata e usato il suo valore di ritorno.

    Dalla spiegazione fornita, tralasciando una sicura confusione, non si comprende altro.

    Ciao! :)

  • Re: Parametro e argomento funzione sono uguali ma ricevo errore

    Sono perfettamente d'accordo con Alka, ma vorrei aggiungere che da quello che vedo (poco, soprattutto intuisco) non fai la subscribe quando invochi la funzione che restituisce l'observable.

    All'interno della subscribe hai ciò che ti restitusce l'api invocata e puoi quindi assegnarla ad una variabile.

Devi accedere o registrarti per scrivere nel forum
3 risposte