Problema con eventEmitter, emit()

di il
9 risposte

Problema con eventEmitter, emit()

Ciao a tutti,
dovrei far comunicare il child (user.component.ts) col parent (users.component.ts) per inviare gli elementi (del child) da cancellare usando una funzione (ovvero onDeleteUser(user). il parametro "user" glielo dovrei passare al parent dal child ) che si trova sul parent.
mi da questo errore:
Compiled with problems:

Module not found: Error: Can't resolve 'stream' in 'C:\Users\dmb\Desktop\ANGULAR8\ANGULAR8_COURSE\angular4\UMS\src\app\user'

BREAKING CHANGE: webpack < 5 used to include polyfills for node.js core modules by default.
This is no longer the case. Verify if you need this module and configure a polyfill for it.

If you want to include a polyfill, you need to:
	- add a fallback 'resolve.fallback: { "stream": require.resolve("stream-browserify") }'
	- install 'stream-browserify'
If you don't want to include a polyfill, you can use an empty module like this:
	resolve.fallback: { "stream": false }

ERROR

error TS2307: Cannot find module 'stream' or its corresponding type declarations.

6 import { EventEmitter } from 'stream';
non ci sto a capire niente. qualche aiuto?

9 Risposte

  • Re: Problema con eventEmitter, emit()

    Bdm ha scritto:


    dovrei far comunicare il child (user.component.ts) col parent (users.component.ts) per inviare gli elementi (del child) da cancellare usando una funzione (ovvero onDeleteUser(user). il parametro "user" glielo dovrei passare al parent dal child ) che si trova sul parent.
    mi da questo errore [...]
    non ci sto a capire niente. qualche aiuto?
    Sembra un errore legato ad altri fattori, ad ogni modo dovresti pubblicare il codice dei due componenti per capire come hai implementato la gestione dell'evento, sia dal lato in cui questo viene emesso, sia dal lato in cui viene intercettato e gestito.

    Ricordati di formattare il codice usando l'apposito tasto </> sopra alla casella del messaggio, quando lo copi/incolli.

    Ciao!
  • Re: Problema con eventEmitter, emit()


    path.jpg
    path.jpg


    error.jpg
    error.jpg

    Ciao Marco,
    si scusa, ho visto solo adesso che non si vedeva </>l'errore</> postato.
    provo adesso a spiegare meglio con alcune foto.
  • Re: Problema con eventEmitter, emit()

    User.component.html e user.component.ts
    Allegati:
    user.component.ts
    user.component.ts

    user.component.html
    user.component.html
  • Re: Problema con eventEmitter, emit()

    Users.component.html e users.component.ts (foto allegate)

    in pratica mi si fanno spostare dall html di users tutti i <td> (codice in basso)
    <td>{{user.name}}</td>
    <td>{{user.lastname}}</td>
    <td>{{user.fiscalcode}}</td>
    <td>{{user.email}}</td>
    <td>{{user.telefono}}</td>
    <td>{{user.province}}</td>
    <td>{{user.age}}</td>
    <td>
        <button class="delete" (click) = "deleteUser(user)">DELETE</button>
        <!--(click) = con le parentesi è un evento di angular. "onclick" non funziona -->
    </td>
    per metterli in un nuovo "modello" user.component.html. Poi da qui (con i file .ts) questo child deve comunicare con il parent tramite @output, emit() e altro. almeno, dovrebbe andare cosi a grosse linee la cosa, per quel po' che ho capito.
    fatto sta che non funziona niente. mi dice di installare un pacchetto chiamato "stream-browserify", l'ho fatto ma niente da fare. non ho idea di come risolvere la cosa.
    Allegati:
    30572_99f23af695209d38624677bb3580d88d.jpg
    30572_99f23af695209d38624677bb3580d88d.jpg

    30572_770b6bf567652a8b04321edd4b7caf2e.jpg
    30572_770b6bf567652a8b04321edd4b7caf2e.jpg
  • Re: Problema con eventEmitter, emit()

    Mi sono lasciato prendere un po' la mano con l 'allegare foto. spero non sia un problema per il forum.
  • Re: Problema con eventEmitter, emit()

    Errata corrige di users.component.html
    l'ultima foto e non ne pubblico più, promesso.
    Allegati:
    30572_f89f10e2e73331e3f895a233398f1f44.jpg
    30572_f89f10e2e73331e3f895a233398f1f44.jpg
  • Re: Problema con eventEmitter, emit()

    Bdm ha scritto:


    Errata corrige di users.component.html
    l'ultima foto e non ne pubblico più, promesso.
    Non devi pubblicare foto, che non servono a nulla, ma solo il codice sorgente.
    Per tutto il resto, basta una descrizione sommaria.

    Qual è lo stato del progetto attualmente?

    Io suggerirei di testare la soluzione in un nuovo progetto creato ex novo con il minimo indispensabile, e verificare che il problema non sia altrove, ossia in una errata configurazione del progetto.
  • Re: Problema con eventEmitter, emit()

    Ok, penso di aver risolto. girando un po' su internet ho trovato lo stesso mio problema. praticamente, in automatico, si era venuto ad importare il modulo eventEmitter dalla path @types/node/stream, mentre dovevo importarlo da @angular/core. è tornato a funzionare. provo a continuare, ma già so che fra qualche ora dovrò ritornare con un nuovo problema
  • Re: Problema con eventEmitter, emit()

    Bdm ha scritto:


    Ok, penso di aver risolto. girando un po' su internet ho trovato lo stesso mio problema. praticamente, in automatico, si era venuto ad importare il modulo eventEmitter dalla path @types/node/stream, mentre dovevo importarlo da @angular/core.
    In effetti, succede spesso se l'IDE non è preciso nella scelta: avrei dovuto pensarci perché in altri ambiti mi era successa più o meno la stessa cosa, anche se con altre classi.

    Bdm ha scritto:


    provo a continuare, ma già so che fra qualche ora dovrò ritornare con un nuovo problema
    Se succede, nessun problema: prima una ricerca generale, poi se non trovi la risposta scrivi sul forum aprendo una discussione dedicata.

    Ciao!
Devi accedere o registrarti per scrivere nel forum
9 risposte