Immagini e Riconoscitore di tocchi (Problema)

di il
1 risposte

Immagini e Riconoscitore di tocchi (Problema)

Ciao a tutti sono nuovo e sto imparando ora a sviluppare applicazioni per iphone e mi sono sorti subito due problemi che vorrei porvi:

1) Come posso verificare se una immagine contenuta in un array è la stessa contenuta in un altro? ho provato in questi due modi ma senza successo:
if ([immagini1 objectAtIndex:i] == [immagini2 objectAtIndex:0]){
//In immagini1 e immagini due sono contenute delle UIImage
}
 
 if ([[immagini1 objectAtIndex:i] isEqual: [immagini2 objectAtIndex:0]]){
//In immagini1 e immagini due sono contenute delle UIImage
}
cosa devo cambiare per farlo funzionare?

2) Il secondo errore ce l'ho quando si verifica un tocco su un immagine mi da un errore strano di seguito vi posto il codice e l'errore:
tocco1 = [[UITapGestureRecognizer alloc] initWithTarget:self action:@selector(agisci)];
        [tocco1 setNumberOfTouchesRequired:1];
        [tocco1 setNumberOfTapsRequired:1];
        [foto1 addGestureRecognizer:tocco1];

-(void)agisci{
[foto1 setImage:[fotografie objectAtIndex:i]];
//In fotografie sono contenute delle UIImage
//foto1 è un UIImageView
}
ERRORE:2013-09-10 21:58:53.402 App[2933:c07]-[__NSCFString _isResizable]: unrecognized selector sent to instance 0x753cd00
2013-09-10 21:58:53.403
App[2933:c07] *** Terminating app due to uncaught exception 'NSInvalidArgumentException', reason: '-[__NSCFString _isResizable]: unrecognized selector sent to instance 0x753cd00'

1 Risposte

  • Re: Immagini e Riconoscitore di tocchi (Problema)

    lucafala ha scritto:


    1) Come posso verificare se una immagine contenuta in un array è la stessa contenuta in un altro? ho provato in questi due modi ma senza successo:
    if ([immagini1 objectAtIndex:i] == [immagini2 objectAtIndex:0]){
    //In immagini1 e immagini due sono contenute delle UIImage
    }
     
     if ([[immagini1 objectAtIndex:i] isEqual: [immagini2 objectAtIndex:0]]){
    //In immagini1 e immagini due sono contenute delle UIImage
    }
    I confronti che stai facendo confrontano i puntatori e ti dicono se si stanno riferendo allo stesso oggetto. Se si tratta di due oggetti differenti, anche se contengono la stessa immagine, il confronto fallisce.
Devi accedere o registrarti per scrivere nel forum
1 risposte