Registrare suoni su iPad

di il
4 risposte

Registrare suoni su iPad

Ciao a tutti,
all' interno di una applicazione per iPad vorrei registrare un suono, avete qualche indicazione a proposito?

4 Risposte

  • Re: Registrare suoni su iPad

    Per registrare si utilizza la classe AVAudioRecorder, che si trova dentro al framework AVFoundation:
    
    #import <AVFoundation/AVFoundation.h>
    ...
    AVAudioRecorder *audioRecorder;
    NSString* soundFilePath;
    NSURL *url;
    
    - (void)viewDidLoad
    {
        [super viewDidLoad];
    	
         soundFilePath = 
            [NSHomeDirectory()  stringByAppendingPathComponent:@"Documents/Suono1.aif"];
        
        url = [NSURL fileURLWithPath:soundFilePath];
    } 
    
    - (IBAction)StartRecord:(id)sender {
        audioRecorder = [[AVAudioRecorder alloc]
                         initWithURL:url
                         settings:nil
                         error:nil];
        [audioRecorder record];
    }
    
    - (IBAction)StopRecord:(id)sender {
        [audioRecorder stop];
    }
    
    Questo è il codice associato a due pulsanti per avviare/terminare la registrazione.
  • Re: Registrare suoni su iPad

    E per riprodurlo come fai? Usi la stessa classe o ne serve un' altra?
  • Re: Registrare suoni su iPad

    E per riprodurlo come fai? Usi la stessa classe o ne serve un' altra?
  • Re: Registrare suoni su iPad

    Usi la classe AVAudioPlayer in questo modo:
    
    AVAudioPlayer *player = [[AVAudioPlayer alloc] initWithContentsOfUrl:url error:nil]; 
    [player play];
    
Devi accedere o registrarti per scrivere nel forum
4 risposte