Adobe PDF Reader in Visual Studio 2022

di il
17 risposte

Adobe PDF Reader in Visual Studio 2022

Programmo in VISUAL BASIC. Da anni uso il tool PDF Reader. Fino a VS 2019 nessun problema, funzionamento perfetto.
Sono passato a VS 2022 senza disinstallare VS 2019. Con VS 2022 tutto funziona bene ma non riesco a caricare il tool PDF Reader in un nuovo form nonostante che l'icona appaia regolarmente nel tool box.
Grazie per un vostro suggerimento su come risolvere il problema

17 Risposte

  • Re: Adobe PDF Reader in Visual Studio 2022

    Che messaggio hai?
  • Re: Adobe PDF Reader in Visual Studio 2022

    Quando trascino il tool nella form appare :

    Impossibile creare it componente 'AxHost'. Messaggio di errore:
    'System.Reflection.ReflectionTypeloadException: Impossibile caricare uno o più tipi richiesti. Per ulteriori informazioni, recuperare la proprietà LoaderExceptions.
    in
    System.Windows.Forms.Design.DocumentDesigner.AxToolboxl tem.CreateComponentsCore(IDesignerHost host)
    in
    System.Drawing.Design.ToolboxItem.CreateComponentsCore(1 DesignerHost host, IDictionary defaultValues)
    in
    SystemsDrawing.Design.ToolboxItem.CreateComponents(lDesi gnerHost host, IDictionary defaultValues)
    in
    System.Windows.Forms.Design.0IeDragDropHandler.CreateTo ol(Toolboxltem tool, Control parent, Int32 x, Int32 y, Int32
    width, Int32 height, Boolean hasLocation, Boolean hasSize, ToolboxSnapDragDropEventArgs

    Tieni presente che se apro il programma con VS 2019 e faccio la stessa operazione va tutto bene.
    In più, se dopo aver caricato il tool con VS 2019 chiudo il programma e lo riapro con VS 2022 mi dice che non ha potuto caricare il tool ed aprendo il form non lo vedo. Però il programma funziona bene.

    Ciao, grazie per l'interessamento. Luciano
  • Re: Adobe PDF Reader in Visual Studio 2022

    Prova a cambiare in VS il target dell'applicazione in AnyCPU
  • Re: Adobe PDF Reader in Visual Studio 2022

    Ti ringrazio del suggerimento, però sono costretto ad abusare della tua cortesia per chiederti di spiegarmi come fare perchè non sono in grado di farlo e non vorrei creare ulteriori problemi facendo tentativi non appropriati.
  • Re: Adobe PDF Reader in Visual Studio 2022

    Riesci a postare una immagine del Visual Studio con il progetto appena creato?

    P.S. perché hai scritto in questa sezione? Scrivi applicazioni web?
  • Re: Adobe PDF Reader in Visual Studio 2022

    Non scrivo applicazioni Web. Ho scritto in questa sezione perchè (forse sbagliando) non ho trovato altra sezione che mi sembrasse più appropriata. Cosa intendi per immagine del Visual Studio con il progetto ?
    Scusami per la mia inadeguatezza.
  • Re: Adobe PDF Reader in Visual Studio 2022

    Allora dovevi postare nella sezione

    VB.NET

    Comunque intendevo mostra la schermata che ti appare quando crei il progetto con Visual Studio
  • Re: Adobe PDF Reader in Visual Studio 2022

    Provo ad inviarti le immagin. Dimmi se vanno bene
    Allegati:
    31959_516439d5ed6de22aa45cb33cf3f65af9.png
    31959_516439d5ed6de22aa45cb33cf3f65af9.png

    31959_463847159e20ab1ec01ad1a1425273a5.png
    31959_463847159e20ab1ec01ad1a1425273a5.png
  • Re: Adobe PDF Reader in Visual Studio 2022

    Dalle immagini (la prima è quella che serve) non si capisce che tipo di progetto hai creato.

    Fai tasto destro del mouse sul nome del progetto e scegli Proprietà, scheda Compilazione ... cosa c'è?
  • Re: Adobe PDF Reader in Visual Studio 2022

    Ecco la schermata
    Allegati:
    31959_8dc23a338c644306de3d85d8c1420906.png
    31959_8dc23a338c644306de3d85d8c1420906.png
  • Re: Adobe PDF Reader in Visual Studio 2022

    Con VB 2022, in fase di progettazione, quando apro il form che contiene il PDF Reader, mi compare la schermata che ti allego.
    Clicco su "Ignora e continua", il form si apre e l'icona del PDF Reader non si vede e non riesco neppure a caricarlo prelevandolo dal tool box. Però, avviando il programma tutto funziona bene (se il PDF Reader era stato creato con VB 2019).
    Allegati:
    31959_8ef3edf10b12d4e5e7046964eaed9b01.png
    31959_8ef3edf10b12d4e5e7046964eaed9b01.png
  • Re: Adobe PDF Reader in Visual Studio 2022

    Luciano946 ha scritto:


    Ecco la schermata
    E nella schermata Compilazione cosa c'è?
  • Re: Adobe PDF Reader in Visual Studio 2022

    Ecco la schermata Compilazione
    Allegati:
    31959_0c0a44c9d72919fb56040f10f1738d40.png
    31959_0c0a44c9d72919fb56040f10f1738d40.png
  • Re: Adobe PDF Reader in Visual Studio 2022

    Prova a cambiare x86 in AnyCpu
Devi accedere o registrarti per scrivere nel forum
17 risposte