Dropdownlist asp net core net 5

di il
2 risposte

Dropdownlist asp net core net 5

Salve a tutti vorrei convertire questo codice

 <label class="control-label">Seleziona Anno</label>
 @using (Html.BeginForm())  {
 	<div class="editor-field container-fluid">
        @Html.DropDownList("SelectOption", ViewBag.VBAnnoList as SelectList, new { onchange = "document.forms[0].submit();" })
        </div>
 }
 
in qualcosa del genere

    <label class="control-label"> Seleziona Anno</label>
    <form>
        <select class="btn-primary form-control " name="SelectOption" asp-items="@ViewBag.VBAnnoList" onchange="document.forms[0].submit();"></select>
    </form>
mi sapete dare delle indicazioni?

2 Risposte

  • Re: Dropdownlist asp net core net 5

    eternityck ha scritto:


    Salve a tutti vorrei convertire questo codice [...]
    Non è chiaro cosa intendi. Il codice che hai scritto è codice Razor che ti produce il markup HTML simile a quello che vedi sotto.
    Non è da "convertire".

    Se intendi che il markup è diverso da quello che ti aspetti, allora confronta i due HTML (quello prodotto e il desiderato) e vedi quali sono le differenze, aggiungendo ciò che manca alla parte Razor.

    Prova a spiegare meglio qual è il problema o la difficoltà nello specifico.

    Ciao!
  • Re: Dropdownlist asp net core net 5

    Ciao Marco, allora io vorrei conferire il primo codice con il secondo (per imparare a farlo dato che il primo mi funziona perfettamente) quello che mi manca è che il secondo codice in fase di selezione non mi prende il valore, guardando vedo che manca il Select List, ma non so come valorizzarlo
Devi accedere o registrarti per scrivere nel forum
2 risposte