Db access e data

di il
2 risposte

Db access e data

Ciao a tutti, passate buone vacanze? Io no :-(
Ho un altro problemino con access:
Devo interrogare il mio db tramite un interfaccia user friendly che mi permette di selezionare un dato scaricato dal ... al ... e lui mi tira giù tutti i dati scaricati in quel periodo.
Ora, nel db il campo data è "data", e tramite DateValue trasformo la mia stringa prelevata dal form in data, fin qhi tutto bene, senonchè non va una mazza.
Questa è la stringa sql:
SELECT * FROM archivio_mov_ptf WHERE cod_cli ='strCodCli' AND data_scarico BETWEEN strData1 AND strData2
Grazie in anticipo come al solito :-)

giuseppe

2 Risposte

  • Re: Db access e data

    Scusami hai ragione, lo so che si fa così, infatti l'ho fatto, volevo solo semplificare la domanda, il mio dubbio a questo punto è: access è in grado di capire se una data è < o > di un altra?

    giuseppe
  • Re: Db access e data

    He he he ... come?
    che non ci riesco?

    giuseppe
Devi accedere o registrarti per scrivere nel forum
2 risposte