Aprire documento ms word in un sitoweb [urgente]

di il
1 risposte

Aprire documento ms word in un sitoweb [urgente]

Carissimi, ho fatto il sito della mia società sportiva in asp, e ora la mia allenatrice che ha tutti i risultati e statistiche ecc scritto in ms Word (.doc ) vuole che i suoi documenti siano aperti direttamente nel browser.
Ho provato con gli iframe senza successo (ho dovuto creare pagine web dei singoli documenti, ma tanto lavoro e formattazione eprsa quindi lavoro inutile) il sito non è diviso in frameset , per cui non so come fare.
esiste una funzione in ASP o HTML/javascript/css che mi faccia aprire questi documenti (magari implementando un editor testuale nel sito) direttamente nel sito senza chiedere il download o dover creare le pagine web dei singoli documenti? anche perchè dopo formattazione e altre cose andrebbero eprse..
confido in voi carissimi sono disperato
grazie mille!

1 Risposte

  • Re: Aprire documento ms word in un sitoweb [urgente]

    Ciao, intanto ti consiglierei di convertire i documenti word in pdf.... io non ho office e non potrei leggerli, non esiste solo microsoft.
    <%
    PercorsoFile = server.MapPath("documento.doc")
    Response.Buffer = True
    Response.Clear
    Set ADOStream = Server.CreateObject("ADODB.Stream")
    ADOStream.Open
    ADOStream.Type = 1  
    Set FS = Server.CreateObject("Scripting.FileSystemObject")
    If FS.FileExists(PercorsoFile) Then	
    	Set FileStream = FS.GetFile(PercorsoFile)	
    	DimensioneFile = FileStream.Size	
    	ADOStream.LoadFromFile(PercorsoFile)	
    	If not Err Then		
    		NomeFile = Mid(PercorsoFile, InStrRev(PercorsoFile, "\")+1)	
    		Response.ContentType = "application/msword"
    		Response.AddHeader "Content-Disposition", "inline"
    		Response.AddHeader "Content-Length", DimensioneFile	
    		Response.BinaryWrite ADOStream.Read	
    		Response.Flush		
    		Set FS = Nothing		
    		DownloadFile = True
    	End If
    End If
    %>
Devi accedere o registrarti per scrivere nel forum
1 risposte