ASP CDONTS problema stranissimo!

di il
4 risposte

ASP CDONTS problema stranissimo!

Salve, ho uno script che dovrebbe prendere i dati da un form e inviarli via mail ma non lo fa. Ho controllato che i dati vengano effettivamente raccolti e lo sono, ma non arriva nessuna email! Non riesco a vedere l'errore, nonostante abbia usato tante volte il CDONTS non capisco perché stavolta non va. Potete aiutarmi?
Copioincollo il codice:

<%
Set objMail = Server.CreateObject("CDONTS.NewMail")

intro=Request.Form("intro") 'prendo i dati che arrivano dal form
nome=Request.Form("nome")
testata=Request.Form("testata")
tessera=Request.Form("tessera")
tel=Request.Form("tel")
fax=Request.Form("fax")
email=Request.Form("email")
cell=Request.Form("cell")
conf=Request.Form("privacy")
'li metto insieme per fare il corpo del messaggio
messaggio=intro & vbcrlf & "Nome e Cognome: " & nome & vbcrlf & "Testata: " & testata & "Num. Tessera: " & tessera & vbcrlf & "Tel: " & tel & "Fax: " & fax & vbcrlf & "Mail: " & email & vbcrlf & "Cell.: " & cell & vbcrlf & "Consenso al trattamento dei dati: " & conf
objMail.From = Request.Form("email")
objMail.To = ""
objMail.Subject = "RICHIESTA ACCREDITO STAMPA"
objMail.Body = messaggio
objMail.importance = 1
objMail.Send
'response.Write "Messaggio: " & messaggio 'controllo che dal form sia arrivato qualcosa
Set objMail = nothing
%>

<%
If Err.number <> 0 Then 'vediamo se va tutto bene
Response.Write "Errore: " & Err.Description
else Response.Write("Il modulo &egrave; stato inviato: sarete ricontattati al pi&ugrave; presto.")
End If
%>

4 Risposte

  • Re: ASP CDONTS problema stranissimo!

    Il mistero è proprio perché ho già provato...
    Boh, ormai ci rimetto le mani lunedì
  • Re: ASP CDONTS problema stranissimo!

    Salve a tutti....
    Ho problemi ad inviare anche io le e mail perche il mio server non supporta i CDONTS, bensi i CDOsys!!!!, ho girato tra i forum e ho scovato questo script '---Script per CDOSYS
    Dim Mail
    set Mail = server.CreateObject("CDO.Message")
    Set iConf = CreateObject("CDO.Configuration")
    With Mail
    '.From = Cstr(trim(email))
    .From = email
    .To = ""
    .Subject = "Nuova registrazione Società/ditte"
    .TEXTBody = cBody
    .Send
    end With
    set Mail=nothing
    Set iConf = Nothing

    che mi genera questo errore:
    The "SendUsing" configuration value is invalid, bensi i dati vengano inseriti nel database!!!!!
    Chi mi puo aiutare e importantissimo!!!
    Grazie e a buon rendere!

    Maxiweb
  • Re: ASP CDONTS problema stranissimo!

    <BLOCKQUOTE id=quote><!--<font size= face="" id=quote>-->quote:<hr height=1 noshade id=quote>
    ho tanti esempi dammi il tuo E-Mail


    il ragazzo del computer
    <hr height=1 noshade id=quote></BLOCKQUOTE id=quote><!--</font id=quote><font face="" size= id=quote>-->

    ciao... il mio indirizzo è:

    Maxiweb
  • Re: ASP CDONTS problema stranissimo!

    Salve!
    Anch'io ho lo stesso problema di Maxiweb (Ho problemi ad inviare le email perche il mio server non supporta i CDONTS, bensi i CDOsys!!!!).
    Memorizzo i dati del db ma non invia l'email.
    Se qualcuno ha delle novità sono assai gradite!!!!

    Grazie
    Clo
Devi accedere o registrarti per scrivere nel forum
4 risposte