Asp e mysql

di il
2 risposte

Asp e mysql

Buongiorno a tutti.
ho un problema con il data base mysql: io utilizzo asp per interagire con mysql in quanto non conosco php e mi trovo davanti ad un problema che ormai è diventato insormontabile:
come faccio a visualizzare i record di una query dividendol su più pagine?
ho utilizzato uno script che andava bene per access, ma per mysql mi dice che non va in quanto non supporta i "segnalibri", non è un problema di cursore in quanto li ho usati tutti e non va lo stesso
grazie in anticipo a chi mi vorrà aiutare :-)

Beppe

2 Risposte

  • Re: Asp e mysql

    Effettivamente i bookmark non sono utilizzabili con MySQL. Se hai un recordset del tipo snapshot, puoi usare AbsolutePosition per sapere su quale riga ti trovi attualmente o per accedere velocemente a quel record.

    Giovanni
    ---
    Ducunt fata volentem, nolentem trahunt
  • Re: Asp e mysql

    Effettivamente la paginazione non è (attualmente) supportata...Puoi usare la funzione LIMIT (rimando alla documentazione di MySql a http://www.mysql.co x dettagli sulla sintassi precisa).

    <pre id=code><font face=courier size= id=code>
    SELECT campi FROM tabelle LIMIT inizio, fine
    </font id=code></pre id=code>

    Ciao ciao

    Ale

    ICQ # 47938486
    --- --- --- ---
    http://winstb.altervista.org
Devi accedere o registrarti per scrivere nel forum
2 risposte