Cerco script in asp completo di database

di il
8 risposte

Cerco script in asp completo di database

Cerco script in asp
La redazione
ceglieincucina.com
A tutti i webmaster che trattono il linguaggio in asp.
Gentili utenti stiamo cercando uno script in asp completo di database per poter inserire ricette da cucina nel nostro sito nuovo, chiediamo a questo forum un piccolo aiuto da parte vostra.
grazie infinite per la vostra gentile collaborazione.
per info:




<font color=blue></font id=blue>mailto:

8 Risposte

  • Re: Cerco script in asp completo di database

    Ciao mimmoby,

    script free ad hoc per gestire un ricettario non credo se ne trovino in giro.

    Ciao

    A volte basta un solo carattere sbagliato nel codice sorgente per mettere in crisi un' intera applicazione...
  • Re: Cerco script in asp completo di database

    Ciao Toki
    grazie infinite per avermi risposto ed prestare aiuto al prossimo.
    senti non ci sarebbe qualcosaltro di piu facile?
    a noi urge questo problema anche perche non conosciamo questo linguaggio, ma sappiamo adattare qualche script.
    ci daresti una mano a trovare qualcosa che faccia al nostro caso?
    sarei onorata di poter collaborare con te con i nostri siti.
    ciao a presto


    mailto:
    __________________
    La redazione
    ceglieincucina.com
    Imma
  • Re: Cerco script in asp completo di database

    Ciao,

    sinceramente non ho nulla da consigliarti, perchè anche se prendessi per esempio un software asp di gestione news, del tempo che ci staresti a modificarlo ed ampliarlo fai prima a crearlo da zero.
    Ho visto per esempio dei siti di ricette a mio avviso fatti molto bene tipo:
    http://www.cosacucino.it/oggi-preparo-redazione.ph
    http://www.ricettepertutti.it/secondi.as

    Il secondo link ha il ricettario per esempio diviso in categorie:
    secondi/carne/vitello
    secondi/carne/maiale
    ed é molto chiaro.

    Se vuoi un sistema dinamico per la gestione di ricette a mio avviso se non trovi una cosa già fatta in rete, ti conviene svilupparlo/farlo sviluppare da zero, almeno sarà come vuoi tu.
    Altrimenti se le ricette sono poche fai prima a creare le pagine html delle ricette a mano

    Ciao

    A volte basta un solo carattere sbagliato nel codice sorgente per mettere in crisi un' intera applicazione...
  • Re: Cerco script in asp completo di database

    <font color=blue></font id=blue>Ciao toki
    sono imma senti non so propio cosa fare
    il nostro sito e fondato sulle ricette
    poi altra cosa non e a scopo di guadagni il nostro sito
    ma besì personale, quindi farsi fare a pagamento un sofware i asp come dici dovremmo comprare un altro pc nuovo tanto per intenderci.
    capisco che non e facile ma penso che gente brava come te se ne trovino poche in giro ti ringrazio tanto per la tua collaborazione.
    senti cerca tra i tuoi amici in rete se si puo adattare una cosa da niente solo per poter inserire un ricettario del tipo , antipasti, primi, secondi, contorni, dolci. non penso a chi a conoscenze con l'asp non ci riuscirebbe a modificare un sistemino facile? questo e quello che penso io poi se sbaglio corregimi.
    se senti qualcosa avvisaci.
    ____________________________
    infinitamente grazie ancora dalla
    redazione ceglieincucina.com

    mailto:

    Imma
  • Re: Cerco script in asp completo di database

    Ciao,

    se il sito é a titolo personale, ti capisco benissimo...se non vuoi investire denaro sullo sviluppo della sezione.
    Quello che ti posso consigliare è aspettare che magari qualche utente del forum che trova un po di tempo libero si cimenti in questa cosa... ma non ci farei troppo affidamento

    Ciao

    A volte basta un solo carattere sbagliato nel codice sorgente per mettere in crisi un' intera applicazione...
  • Re: Cerco script in asp completo di database

    Ciao Toki
    sono imma
    grazie lo stesso aspettero con ansia ma io dico che qualcuno buono come te si cimenterà a darci una mano.
    mille grazie
  • Re: Cerco script in asp completo di database

    Oggi ho conosciuto questo sito e leggendo qua e la tra i post ho trovato la tua accorata richiesta.

    Allora navigando in rete ho trovato questo database free di ricette che già usano in varii siti.

    http://www.dbricette.it

    Non penso che sia uno script, ma potresti chiedere aiuto lì.

    Io continuo a cercare e quando ne trovo uno pronto riposto, ti va bene anche uno in php?

    Sono contento xrchè qui ho trovato un link a uno script free x il fantacalcio, anche se a me nn piace particolarmente, ma ho voglia di provarlo in locale.

    Mi accorgo solo ora che il post è un po' antico, ma spero che ti serva ugualmente.

    <b>By Turot.</b>

    P.s. Ho guardato il tuo sito, mi pare che hai risolto i tuoi problemi.



    Modificato da: Turot il 12/09/2006 alle 18:35:44

    Modificato da: Turot il 12/09/2006 alle 19:40:57
  • Re: Cerco script in asp completo di database

    <font color=blue>Ciao Turot la ringrazio infinitamente per il vostro aiuto, inquanto il post come dici tù e un pò vecchiotto, abbiamo già trovato , ed infine ci siamo fatti fare il portale nuovo con le applicazioni dovute in riguardo al sito che trattiamo. la saluto e mille grazie ancora per il vostro interessamento, venite a trovarci di tanto in tanto. http://www.ceglieincucina.com</font id=blue>
Devi accedere o registrarti per scrivere nel forum
8 risposte