Come si crea un file Excel in Asp?

di il
3 risposte

Come si crea un file Excel in Asp?

Mi serve urgentemente di sapere come si crea e si legge un file Excel in ASP la mia e-mail e'

Daniele Valentini

3 Risposte

  • Re: Come si crea un file Excel in Asp?

    Grazie zio! comunque se ti capita fammelo sapere


    Daniele Valentini
  • Re: Come si crea un file Excel in Asp?

    Ciao gigante vi volevo informare che un modo c'e' per creare i file sia word che excel ci e' riuscito un collega provando ad includere pure a me nel progetto, pero' settare le proprieta' non e' (forse) possibile.
    dim objFile
    set objFile = server.CreateObject("Scripting.FilesystemObject")
    with objFile.CreateTextFile("c:\Mio.xla",true)
    .WriteLine(" Dati Globali ")
    .WriteLine
    .WriteLine("Accredito dal 01/01/2000 al 03/01/2000")
    end with
    Per il momento non sono riuscito a scucire di piu dall'oggetto.
    (se puo' interessarvi sul sito AspItalia c'e' il modo di scrivere su pdf)
    Se ho buone nuove vi faccio sapere ciao

    Daniele Valentini
  • Re: Come si crea un file Excel in Asp?

    Ciao caro,l'xla e' semplicemente un'aggiunta di microsoft excel (che vuol dire?), e' un'estensione di excel.
    Il discorso e' che non riuscivamo a creare un file.xls e quindi abbiamo cercato tutte le estensioni possibili di excel e provandole tutte l'unico file vincitore e' stato il .xla, la famosa aggiunta di microsoft excel!
    Ciao!!!

    Daniele Valentini
Devi accedere o registrarti per scrivere nel forum
3 risposte