CSS

di il
8 risposte

CSS

Ciao,sto impazzendo, devo allineare un div in fondo ad una cella in modo che se anche la cella accanto si allunga, lui resti sempre in fondo. come posso fare?<b></b><b></b><center></center><font color=blue></font id=blue>

Lia

8 Risposte

  • Re: CSS

    Ciao Lia,
    posta il codice che hai preparato (anche se non funzia) nelle due situazioni, cella corta e allungata.


    Saluti
    http://www.isola-di-krk.net
  • Re: CSS

    La situazione è come questa, il problema che riscontro è che il bottom si riferisce al body e non al div.Graziehttps://www.iprogrammatori.it/images/f34.gi
    Inserisci faccina
    <style type="text/css">
    <!--
    td{
    border: 5px solid red;
    }

    body {
    font-family: Georgia, "Times New Roman", Times, serif;
    font-size: 101%;
    text-align: center;
    }

    -->
    </style>
    </head>

    <body>
    <table width="100%">
    <tr>
    <td valign="top" width="50%">
    aaaaaa
    <div style="position: relative; border: 1px solid green;">
    <div style="position: absolute; bottom: 15px; border: 3px solid yellow;"><img src="logo2.gif"/><br/><img src="logo_hum2.gif"/>
    </div>
    </div>
    <div>a</div>
    </td>
    <td width="50%">
    asasdasdsdasgfasds<br/>aaaaaaaaaaaaaa<br/>hhh<br/>
    asasdasdsdasgfasds<br/>aaaaaaaaaaa<br/>hhh<br/>
    asasdasdsdasgfasds<br/>aaaaaaaaaaa<br/>hhh<br/>
    asasdasdsdasgfasds<br/>aaaaaaaaaaa<br/>hhh<br/>
    asasdasdsdasgfasds<br/>aaaaaaaaaaa<br/>hhh<br/>
    asasdasdsdasgfasds<br/>aaaaaaaaaaa<br/>hhh<br/>asasdasdsdasgfasdaaaaaaaaaa<br/>hhh<br/>
    asasdasdsdasgfasds<br/>aaaaaaaaaaa<br/>hhh<br/>
    asasdasdsdasgfasds<br/>aaaaaaaaaaa<br/>hhh<br/>
    asasdasdsdasgfasds<br/>aaaaaaaaaaa<br/>hhh<br/>
    asasdasdsdasgfasds<br/>aaaaaaaaaaa<br/>hhh<br/>asasdasdsdasgfasds<br/>aaaaaaaaaaa<br/>hhh<br/>
    asasdasdsdasgfasds<br/>aaaaaaaaaaa<br/>hhh<br/>
    asasdasdsdasgfasds<br/>aaaaaaaaaaa<br/>hhh<br/>
    asasdasdsdasgfasds<br/>aaaaaaaaaaa<br/>hhh<br/>asasdasdsdasgfasds<br/>aaaaaaaaaaa<br/>hhh<br/>
    asasdasdsdasgfasds<br/>aaaaaaaaaaa<br/>hhh<br/>
    asasdasdsdasgfasds<br/>aaaaaaaaaaa<br/>hhh<br/>
    asasdasdsdasgfasds<br/>aaaaaaaaaaa<br/>hhh<br/>asasdasdsdasgfasds<br/>aaaaaaaaaaa<br/>hhh<br/>
    asasdasdsdasgfasds<br/>aaaaaaaaaaa<br/>hhh<br/>
    asasdasdsdasgfasds<br/>aaaaaaaaaaa<br/>hhh<br/>
    asasdasdsdasgfasds<br/>aaaaaaaaaaa<br/>hhh<br/>asasdasdsdasgfasds<br/>aaaaaaaaaaa<br/>hhh<br/>
    asasdasdsdasgfasds<br/>aaaaaaaaaaa<br/>hhh<br/>
    asasdasdsdasgfasds<br/>aaaaaaaaaaa<br/>hhh<br/>
    asasdasdsdasgfasds<br/>aaaaaaaaaaa<br/>hhh<br/>asasdasdsdasgfasds<br/>aaaaaaaaaaa<br/>hhh<br/>
    asasdasdsdasgfasds<br/>aaaaaaaaaaa<br/>hhh<br/>
    asasdasdsdasgfasds<br/>aaaaaaaaaaa<br/>hhh<br/>
    asasdasdsdasgfasds<br/>aaaaaaaaaaa<br/>hhh<br/>asasdasdsdasgfasds<br/>aaaaaaaaaaa<br/>hhh<br/>
    asasdasdsdasgfasds<br/>aaaaaaaaaaa<br/>hhh<br/>
    asasdasdsdasgfasds<br/>aaaaaaaaaaa<br/>hhh<br/>
    asasdasdsdasgfasds<br/>aaaaaaaaaaa<br/>hhh<br/>


    </td>

    <!--</div>-->
    </tr>
    </table>
    </body>
    </html>


    Lia
  • Re: CSS

    Ciao Lia,
    allora, come al solito non sono sicuro di aver capito.
    Forse intendi dire che il div deve trovarsi sempre nella stessa posizione anche nel caso in cui scrollHeight è maggiore del clientHeight?
    Perchè questo accade già infatti solo scrollando vedo l'immagine.
    Se non fosse corretto vedrei il div senza scrollare.

    Questo per dirti (sempre se ho capito) che (a mio parere) "il mio" browser interpreta il codice nel modo da te desiderato.

    Alternativa, non ho capito nulla.....


    Saluti
    http://www.isola-di-krk.net
  • Re: CSS

    No, il div nella cella di sx, deve stare sempre in basso anche se la cella di dx incrementa la sua lunghezza.
    Grazie, scusa forse non sono stata molto chiara.

    Lia
  • Re: CSS

    Così?
    http://www.isola-di-krk.net/cella.jp

    Saluti
    http://www.isola-di-krk.net
  • Re: CSS

    Se aumenta "l'altezza"?
    Intendi dinamicamente sul client, nel codice che hai postato il testo è statico quando dovrebbe variare?


    Saluti
    http://www.isola-di-krk.net
  • Re: CSS

    Esattamente come nel tuo esempio, il codice è statico xchè ti ho fatto un esempio, in realta il codice è dinamico, la cella che deve contenere il div che deve stare in basso è in un template di struttura, quella di dx, che aumenta di altezza e nel template di pagina.Scusa ma che browser usi?
    ciao

    Lia
  • Re: CSS

    L'ho testato su
    IE 6.0.2900.2180.xpsp_sp2_rtm.040803-2158
    e
    IE 6.0.2800.1106.xpsp_gdr_rtm.040517-1325

    il tuo editor non permette di verificare la compatibilità del css con i browser?

    io uso Macromedia Dreamweaver MX 2004 - 900€ (versione inglese)

    p.s. se fai un salto in croazia, inviami qualche foto che le metto su un sito che sto preparando (col gruppo mandarino).

    Saluti
    http://www.isola-di-krk.net
Devi accedere o registrarti per scrivere nel forum
8 risposte