Errore "Forum"

di il
5 risposte

Errore "Forum"

Ciao ragazzi sono Mimmo ed e la prima volta che posto in questo forum ed o bisogno del vostro aiuto.
Credo di essere stato attento nel guardare prima di postare un post gia esistente.

Bene il mio ostacolo concerne in un errore di sintassi:

Tipo di errore:

Active Server Pages error 'ASP 0141'
Page Command Repeated
/forum/menu.asp, line 1
The @ command can only be used once within the Active Server Page.

Il mio problema e che nel files inc_menu.asp del mio piccolo forum non o scritto esempio <!--#include file="nomefile.asp"--> nella prima riga di codice.

Informandomi di questo errore so che si può verificare se il server legge le due righe di codice che contiene il comando @ server script: Spesso, questo accade se la pagina principale contiene una riga come: <% @ Language = VBScript%> e contiene anche un server-side include file che punta ad un'altra pagina che contiene la stessa linea, ed io vi assicuro che nel mio files inc_menu.asp non c'è questa seconda variabile <% @ Language = VBScript%> ma solo nella pagina menu.asp, quindi da dove dipende questo caspiterina di errore? dove sto sbagliando?

verifica link al mio sito:
http://www.ceglieincucina.com/forum/menu.as

Nel frattempo di una vostra risp.
vi invio i miei più sinceri saluti

5 Risposte

  • Re: Errore "Forum"

    Ciao, innanzitutto benvenuto su iprogrammatori.it

    Il tuo problema é semplice, quando vengono messi insieme la pagina principale e i files inclusi.
    L'interprete si trova a leggere 2 o più volte la direttiva <% @ Language = VBScript%>
    Dovresti capire gardando i files che entrano in gioco, quali portano a ripetere tale direttiva.

    Se non hai voglia di sbatterti, se il sito é tuo e non lo devi rilasciare a nessuno, prova a toglierla e se non sei sfortunato funziona lo stesso.
    In pratica i web server hanno un linguaggio di scripting di default per quello che é ASP e in genere é settato a VBScript.

    Fammi sapere
  • Re: Errore "Forum"

    Ciao Toki e mille grazie per il suo intervento.
    siete magistralmente bravi e sicuramente professionali non e da tutti.

    Bene io direi visto la sua esperienza non c'è un altro metodo di cambiare direttiva al posto <% @ Language = VBScript%>?
    in quanto forse o provato anche a toglierla non ricordo bene scusami ma ne o combinate troppe di prove.

    Sarei contentissimo se mi aiuteresti a realizzare questa mia applicazione sul mio sito
    La ringrazzio vivamente
    grazie ancora per il suo intervento
    Mimmo
  • Re: Errore "Forum"

    mimmoby ha scritto:


    Ciao Toki e mille grazie per il suo intervento.

    Comunque grazie per avermi aiutato a capire dove sbagliavo il fatto era che non mi rendevo conto ed inserivo le direttive SSI
    del tipo <!--#include file="nomefile.asp"--> nelle pagine da includere, mentre come tu sai queste direttive si usano solo nelle pagine di interfaccia giusto?

    La ringrazzio vivamente
    grazie ancora per il suo intervento
    Mimmo
  • Re: Errore "Forum"

    Ciao, le possibilità sono 2 o controlli che la direttiva sia presente solo una volta, o la rimuovi da tutte le parti (web server permettendo)

    Ciao
  • Re: Errore "Forum"

    Ciao comunque tutto ok grazie ancora di tutto, spero di non aver recato disturbo.

    Mi ai fatto capire tante cose in un sola risposta.

    Ciao a presto
    Mimmo
Devi accedere o registrarti per scrivere nel forum
5 risposte