Form e asp

di il
2 risposte

Form e asp

Salve ho un piccolo problema da sottoporvi e spero che qualcuno possa aiutarmi nei dettagli.
Descrzione Problema:
Ho un database al quale ho collegato un form con relativa pagina asp che convoglia tutti i dati all'interno del database. Il form ha i seguenti campi:
Data
N. Camera
Cod prodotto
Descrizione
Prezzo
Q.tà
desidero che quando scelgo dalla lista campo codice il numero codice automaticamente dal database posso recuperare la descrizione e il prezzo dell'articolo.
Sono riuscito a farlo con access ma con asp nn so come si fa. si può fare?
e nel caso c'è un tutorial a cui mi posso riferire? Posso anche postare il codice così magari mi potete dare una mano al meglio.
Ringrazio chiunque mi possa aiutare

2 Risposte

  • Re: Form e asp

    Ciao,

    fammi capire non sai come scrivere il codice asp o hai qlc problema nel comporre la query nella pagina?

    Comunque posta il codice cosi possiamo aiutarti

    Ciao
  • Re: Form e asp

    Ciao ti ringrazio per l'aiuto che mi vuoi dare ti posto qui di seguito il codice del form nel quale nn so da che parte cominciare per scrivere il codice asp per fare quello che ho illustrato nel mio post iniziale ossia vorre che dal codice prodotto potesse venir fuori la descrizione e il prezzo prelevati dal database. potresti integrarlo con il codice esatto? ti ringrazio tanto.
    codice:
    -----------------------------------------------------------------------------
    <html>

    <head>
    <title>Ordinazione</title>

    </head>


    <body>

    <h3 align=\"center\">Ordinazione</h3>



    <td width=\"424\"><form method=\"post\" name=\"form1\" action=\"addrecordsql2.asp\">
    <p align=\"center\"><strong>Data</strong><br>
    <input type=\"text\" size=\"15\" name=\"data\" value=<%=Date()%>><br>
    <strong>Camera</strong><br>
    <select name=\"camera\" size=\"5\" multiple>
    <option value=\"101\">101</option>
    <option value=\"102\">102</option>
    <option value=\"103\">103</option>
    <option value=\"104\">104</option>
    <option value=\"105\">105</option>
    <option value=\"106\">106</option>
    <option value=\"107\">107</option>
    <option value=\"108\">108</option>
    <option value=\"109\">109</option>
    <option value=\"110\">110</option>
    <option value=\"201\">201</option>
    <option value=\"202\">202</option>
    <option value=\"203\">203</option>
    <option value=\"204\">204</option>
    <option value=\"205\">205</option>
    <option value=\"206\">206</option>
    <option value=\"207\">207</option>
    <option value=\"208\">208</option>
    <option value=\"209\">209</option>
    <option value=\"210\">210</option>
    <option value=\"301\">301</option>
    <option value=\"302\">302</option>
    <option value=\"303\">303</option>
    <option value=\"304\">304</option>
    <option value=\"305\">305</option>
    <option value=\"306\">306</option>
    <option value=\"307\">307</option>
    <option value=\"308\">308</option>
    <option value=\"309\">309</option>
    <option value=\"310\">310</option>
    <option value=\"401\">401</option>
    <option value=\"402\">402</option>
    <option value=\"403\">403</option>
    <option value=\"404\">404</option>
    <option value=\"405\">405</option>
    <option value=\"406\">406</option>
    <option value=\"501\">501</option>
    <option value=\"502\">502</option>
    <option value=\"503\">503</option>
    <option value=\"504\">504</option>
    <option value=\"505\">505</option>
    <option value=\"506\">506</option>
    <option value=\"507\">507</option>
    <option value=\"508\">508</option>
    <option value=\"509\">509</option>
    <option value=\"510\">510</option>
    </select>
    <p align=\"center\">Cod
    <select name=\"cod\">
    <option value=1>1</option>
    <option value=2>2</option>
    </select>
    <br>
    <strong>Descrizione</strong><br>
    <input type=\"text\" name=\"descrizione;\">

    <p align=\"center\">Q.tà<br>
    <input name=\"Q.tà\" type=\"text\">
    <p align=\"center\">Prezzo<br>
    <input name=\"Prezzo\" type=\"text\">
    <p align=\"center\">
    <p align=\"center\">
    <label></label>
    <br>
    <p align=\"center\"><input type=\"Submit\" value=\"Submit New Example\" name\"b1\"> </font></p>
    </form>
    </td>
    </tr>
    </table>
    </center></div>

    <p align=\"center\"><!--LINE2--> <br>
    </p>

    <p align=\"center\"><br>
    </p>
    </body>
    </html>
    ---------------------------------------------------------------------
Devi accedere o registrarti per scrivere nel forum
2 risposte