Form mail in locale

di il
6 risposte

Form mail in locale

Ciao a tutti...ho bisogno di spedire mail da un form...per un progetto che gira tutto in locale(apache2 e PHP) volevo sapere cosa devo fare per far in modo che il mio server locale mi interpreti nel modo corretto la funzione mail() di PHP..
ora mi dice:

Warning: mail() [function.mail]: "sendmail_from" not set in php.ini or custom "From:" header missing in C:\Programmi\Apache Group\Apache2\htdocs\fileUtiliPHP\E-Mail\invio_mail.php on line 27

spero di essermi spiegato benino
grazie a chiunque possa e voglia aiutarmi.

6 Risposte

  • Re: Form mail in locale

    HELP
  • Re: Form mail in locale

    Bhe innanzitutto di dico che non so niente di php

    ma dall'errore che ti dà, sembra che manchi il mittente della mail, e non sapendo chi la spedisce ti dà l'errore ...

    bho spero di essere stato d'aiuto

    ciao
    lockit
  • Re: Form mail in locale

    No no..non è quello perche ho provato a stampare la variabile che si porta dietro il mio mittente ed è perfetta lo passa come dovrebbe...grazie comunque...qualcuno che sa aiutarmi???
  • Re: Form mail in locale

    No no..non è quello perche ho provato a stampare la variabile che si porta dietro il mio mittente ed è perfetta lo passa come dovrebbe...grazie comunque...qualcuno che sa aiutarmi???
  • Re: Form mail in locale

    No no..non è quello perche ho provato a stampare la variabile che si porta dietro il mio mittente ed è perfetta lo passa come dovrebbe...grazie comunque...qualcuno che sa aiutarmi???
  • Re: Form mail in locale

    Nessuno mi sa aiutare??perfavore...grazie mille a chi sa aiutarmi
Devi accedere o registrarti per scrivere nel forum
6 risposte