Inviare un parametro con redirect

di il
2 risposte

Inviare un parametro con redirect

Ciao a tutti,
ho visto che questo argomento è stato già trattato, ho provato a fare come diceva Toky (se nn sbaglio)ma non mi funziona.
Allora io ho una pag web alla quale viene inviato un parametro, tale parametro serve per estrarre dei campi da una query e infine c'è un modulo che invia un'email.E questo funziona correttamente. Il problema è che attraveso un Response.redirect devo inviare lo stesso parametro ad un'altra pag, effettuare la query (identica alla prima pag) ed inviare poi una seconda email ad un altro utente.
Il cod della prima pag è:

<%
Dim Rorder_val
Rorder__val = "-1"
If (Request("order_ID") <> "") Then
Rorder__val = Request("order_ID")
End If
%>
<%
Dim Rorder
Dim Rorder_numRows

Set Rorder = Server.CreateObject("ADODB.Recordset")
Rorder.ActiveConnection = MM_conncartweaver_STRING
Rorder.Source = "SELECT * FROM cwq_OrderDetails WHERE tbl_orders.order_ID='" + Replace(Rorder__val, "'", "''") + "'"
Rorder.CursorType = 0
Rorder.CursorLocation = 2
Rorder.LockType = 1
Rorder.Open()

Rorder_numRows = 0
%>

<%
Dim strCognome
Dim strNome
Dim strEmail
Dim strOrdine

Dim strEmailBody
Dim strEmailA
Dim strRedirect
Dim strOS
Dim strUrlAsp
Dim strIP
Dim strDominio
Dim strForm
Dim strServer
Dim strOggetto

strOrdine = Rorder.Fields.Item("order_ID").Value
strNome = Rorder.Fields.Item("cst_FirstName").Value
strCognome= Rorder.Fields.Item("cst_LastName").Value
strEmail= Rorder.Fields.Item("cst_Email").Value

strEmailA = ""
strRedirect = "sendjet2.asp?order_ID="&(Rorder.Fields.Item("order_ID").Value))

strEmailBody = strEmailBody & "DATI CLIENTE"&"<br>"&"Cliente:" &"&nbsp;" &strNome& "&nbsp;" &strCognome&" <br>Email:"&"&nbsp;"&strEmail&"<br>Ordine a:"&"&nbsp;"&strOrdine&"<br><br>"

Set mail = Server.CreateObject("Persits.Mailsender")
mail.Host = "mail.arpanet.it"
mail.From = strEmail
mail.FromName = strCognome '"Modulo di richiesta informazioni"
mail.AddAddress strEmailA
mail.Subject = strOggetto
mail.Body = strEmailBody
mail.Ishtml = True
mail.Send
Set mail = nothing
Response.Redirect strRedirect
%>
<%
Rorder.Close()
Set Rorder = Nothing
%>

La seconda pag dovrebbe riprendere il parametro order_ID allo stesso modo, ma nn funziona.
Mi date una mano?

2 Risposte

  • Re: Inviare un parametro con redirect

    Prova così se non hai bisogno di mandare mail diverse:

    <%
    Dim Rorder_val
    Rorder__val = "-1"
    If (Request("order_ID") <> "") Then
    Rorder__val = Request("order_ID")
    End If
    %>
    <%
    Dim Rorder
    Dim Rorder_numRows

    Set Rorder = Server.CreateObject("ADODB.Recordset")
    Rorder.ActiveConnection = MM_conncartweaver_STRING
    Rorder.Source = "SELECT * FROM cwq_OrderDetails WHERE tbl_orders.order_ID='" + Replace(Rorder__val, "'", "''") + "'"
    Rorder.CursorType = 0
    Rorder.CursorLocation = 2
    Rorder.LockType = 1
    Rorder.Open()

    Rorder_numRows = 0
    %>

    <%
    Dim strCognome
    Dim strNome
    Dim strEmail
    Dim strOrdine

    Dim strEmailBody
    Dim strEmailA
    Dim strRedirect
    Dim strOS
    Dim strUrlAsp
    Dim strIP
    Dim strDominio
    Dim strForm
    Dim strServer
    Dim strOggetto

    strOrdine = Rorder.Fields.Item("order_ID").Value
    strNome = Rorder.Fields.Item("cst_FirstName").Value
    strCognome= Rorder.Fields.Item("cst_LastName").Value
    strEmail= Rorder.Fields.Item("cst_Email").Value

    Dim strEmailS(2)

    strEmailS(0) = ""
    strEmailS(1) = ""

    FOR x=0 TO 2
    strEmailBody = strEmailBody & "DATI CLIENTE"&"<br>"&"Cliente:" &"&nbsp;" &strNome& "&nbsp;" &strCognome&" <br>Email:"&"&nbsp;"&strEmail&"<br>Ordine a:"&"&nbsp;"&strOrdine&"<br><br>"

    Set mail = Server.CreateObject("Persits.Mailsender")
    mail.Host = "mail.arpanet.it"
    mail.From = strEmail
    mail.FromName = strCognome '"Modulo di richiesta informazioni"
    mail.AddAddress strEmailA
    mail.Subject = strOggetto
    mail.Body = strEmailBody
    mail.Ishtml = True
    mail.Send
    Set mail = nothing
    NEXT
    %>
    <%
    Rorder.Close()
    Set Rorder = Nothing
    %>
  • Re: Inviare un parametro con redirect



    Mi sono dimenticato di cambiare strEmailA con strEmailS(x)

    Ciao
    lockit
Devi accedere o registrarti per scrivere nel forum
2 risposte