Inviare una mail

di il
4 risposte

Inviare una mail

Ciao ho questo codice:
<%
dim action
action = request.form("act")
if action = "" then
%>
<form method="post" action="rescue.asp">
<input type="hidden" name="act" value="salva">
user<input type="text" name="user" size="20"><br>
email<input type="text" name="email" size="20"><br>
<input type="submit" name="invia">
</form>
<%
elseif action = "salva" then
dim user, email
user = request.form("user")
email = request.form("email")
if (user = "" or email = "") then
response.write("compila i campi")
response.End()
else
dim conn, rs, query
set conn = server.CreateObject("adodb.connection")
conn.open = "pcmweb"
query = "select * from UTENTI where user = '" & User & "' "&_
"and email = '" & email & "'"
set rs = server.CreateObject("adodb.recordset")
rs.open query, conn, 3, 3
if rs.eof then
response.write("utente inesistente")
response.End()
else
response.write rs("pass")
response.End()
end if
rs.close
set rs = nothing
conn.close
set conn = nothing
end if
end if
%>

che recupera la password e la stampa a video, io xo vorrei poterla spedire tramite email,chi sa come si fa ???

Se fossi modesto sarei perfetto!

4 Risposte

  • Re: Inviare una mail

    Questo è un emplice esempio di codice per inviare una mail......dagli un'occhiata!!!!
    <%
    Set mail = Server.CreateObject("CDONTS.NewMail")
    Mail.MailFormat = html
    mail.From = "indirizzo email del mittente"
    mail.To = "indirizzo email del destinatario"
    mail.Subject = "titolo del messaggio"
    mail.Body = "corpo del messaggio"
    mail.Send
    Set mail = Nothing
    %>

    Per recuperare i campi dal form la dicitura standard è questa:

    <%
    variabile=request.form("nome_elemento")
    %>

    La funzione CDONTS è quella su cui devi documentarti.......

    CiaoCiao!!!

    E' arrabbiato con il mondo, con la propria famiglia e con se stesso.......più che altro è arrabbiato e basta (goblin furioso)
  • Re: Inviare una mail

    Ti ringrazio per la risposta, ci lavorero un po su, cmq leggendo in giro ho visto che cdonts e stato sostituito in win2003 da cdo, sai se il funzionamento e lo stesso??

    Se fossi modesto sarei perfetto!
  • Re: Inviare una mail

    Beh, non proprio........
    Il motivo principale è che con IIS6, non è più disponibile il CDDONTS.......

    Leggi qui:http://www.aspitalia.com/liste/usag/script.aspx?ID=55

    E' una delle possibilità in più di CDO rispetto a CDONTS.....

    CiaoCiao!!!



    E' arrabbiato con il mondo, con la propria famiglia e con se stesso.......più che altro è arrabbiato e basta (goblin furioso)
  • Re: Inviare una mail

    Salve a tutti....
    Ho problemi ad inviare anche io le e mail perche il mio server non supporta i CDONTS, bensi i CDOsys!!!!, ho girato tra i forum e ho scovato lo script che mi genera questo errore: The "SendUsing" configuration value is invalid, bensi i dati vengano inseriti nel database!!!!! chi mi puo aiutare e importantissimo!!!

    Maxiweb
Devi accedere o registrarti per scrivere nel forum
4 risposte