Invio E-mail da un form

di il
4 risposte

Invio E-mail da un form

Ciao a tutti,
Sto cercando, ormai da giorni, di fare una mailing-list in ASP.

Ho creato il modulo d'iscrizione e la pagina riservata per vedere tutti gli iscritti e mandare le newsletter (una unica che viene inviata a tutti gli indirizzi).

Dopo varie difficoltà ci sono riuscito ma se io (ipotetico utente iscritto) ricevo una newsletter, nel campo "A:" c'è l'indirizzo di tutti quelli a cui io (moderatore) ho inviato l'email.

<b>Come faccio a camuffarli e a far comparire qualsiasi altra cosa?</b>

Spero di essermi spiegato almeno un pochino...

Grazie, ciao

dnd*

4 Risposte

  • Re: Invio E-mail da un form

    Questo succede xchè effettui l'invio della mail in un unico invio.
    Dovresti ciclare tutti gli indirizzi e ad uno ad uno inviare la mail.

    Ciao
    ame
    icq:174354736
  • Re: Invio E-mail da un form

    Questo succede xchè invi le mail tutte assieme.
    Dovresti ciclare tutti gli indirizzi e ad uno ad uno inviare la mail.

    Ciao
    ame
    icq:174354736


    Ciao
    ame
    icq:174354736
  • Re: Invio E-mail da un form

    Ah...
    Ma come faccio a ciclare tutti gli indirizzi e ad uno ad uno inviare la mail (sempre in ASP)?
    Grazie, ciao

    dnd*
  • Re: Invio E-mail da un form

    Bhe..di possibilità ce ne sono tante...la prima che mi viene in mente è quella di far ciclare il record set...

    dim strSQL = "SELECT indirizzoMail FROM tbl_Name"
    dim mail
    set ObjRS = ObjCon.execute(strSQL)
    Do While Not(ObjRS.EOF)
    mail = RS("indirizzoMail")
    call(inviaMail(mail))//chiama una sub che invia la mail a quell'indirizzo
    ObjRS.MoveNext
    Loop

    Ciao
    ame
    icq:174354736
Devi accedere o registrarti per scrivere nel forum
4 risposte