Ipload di file ed immagini

di il
19 risposte

19 Risposte - Pagina 2

  • Re: Ipload di file ed immagini

    Inviato!!

    E' arrabbiato con il mondo, con la propria famiglia e con se stesso.......più che altro è arrabbiato e basta
    (goblin furioso)
  • Re: Ipload di file ed immagini

    Ciao a tutti!
    Mi date una mano?
    Ho fatto un sito con una parte in asp sulla gestione di un listo che comprende upload di immagini.
    L'upload di immagini è fatto ma è a sè.
    Gradirei poter almeno visualizzare un elenco delle immagini caricate sul server al momento dell'inserimento dei dati del listino, per poter così scegliere quale immagine associare a quale prodotto senza dovermi ricordare il nome delle immagini che ho caricato in precedenza.
    Sapete dirmi come si fa?
    Io ho cercato un pò in rete e su un libro ma per ora non ho trovato nessuna indicazione.

    Please help me!
  • Re: Ipload di file ed immagini

    Elenco files in cartella

    <TABLE>
    <%
    Set fs=Server.CreateObject("Scripting.FileSystemObject")
    Set dir=fs.GetFolder(Server.MapPath("/percorsocartella"))
    For Each File In dir.Files
    %>

    <TR>
    <TD><%IF File.Name<>"ControllaNomeFile.asp" THEN Response.Write(File.Name)%></TD>
    </TR>
    <%Next%>
    </TABLE>

    Ciao e buon pro vi faccia

    Considerato che la luce viaggia più veloce del suono, sarà per questo che molte persone appaiono brillanti finché non le senti parlare?
  • Re: Ipload di file ed immagini

    Errata corrige:
    Questo:
    <TD><%IF File.Name<>"ControllaNomeFile.asp" THEN Response.Write(File.Name)%></TD>

    va sostituito con:
    <TD><%=File.Name%></TD>

    Avevo un file chiamato "ControllaNomeFile.asp" nella cartella che sfogliavo che non mi interessava avere in elenco!!!
    Ciao

    Considerato che la luce viaggia più veloce del suono, sarà per questo che molte persone appaiono brillanti finché non le senti parlare?
  • Re: Ipload di file ed immagini

    Grazie! vediamo se ce ne vengo fuori... come molti, son principiante...
Devi accedere o registrarti per scrivere nel forum
19 risposte