Lavorare con le date

di il
2 risposte

Lavorare con le date

Ciao a tutti:-)
Ho il solito problema con access, almeno penso sia lui...
devo estrarre tutti i dati da una tabella la cui data di scarico(parametro nella tabella in formato data) sia compresa in un range di due date.
Inserisco in due "input type text" le mie date che successivamente trasformo da stringhe a data,
premo invio e... funziona!!!mi tira fuori i dati che gli ho chiesto, ma solo se la data presente nel db va dall'uno al cinque del mese, dal sei in su tira fuori quello che vuole,non so in base a quale arcano e demoniaco criterio informatico!!!!!
il pezzo di script incriminato e questo:

...
Dim RS, strCodCli, strCodRel, strSql, strData1, strData2, strData3, strData4
strCodCli = Request.Form("cod_cli")
strCodRel = Request.Form("cod_rel")
strData1 = Request.Form("data_scarico1")
strData2 = Request.Form("data_scarico2")

If (strData1 = "") OR (strData2 = "") Then
strSql = "SELECT * FROM archivio_mov_rap WHERE cod_cli = " & "'" & strCodCli & "'" & " OR rel_swap = " & "'" & strCodRel & "'"
Else
strData3 = Day(strData1) & "/" & Month(strData1) & "/" & Year (strData1)
strData4 = Day(strData2) & "/" & Month(strData2) & "/" & Year (strData2)
strSql = "SELECT * FROM archivio_mov_rap WHERE cod_cli = " & "'" & strCodCli & "'" & " OR rel_swap = " & "'" & strCodRel & "'" & " OR data_rap BETWEEN #" & strData3 & "# AND #" & strData4 & "#"
End If
...

Chi mi sa aiutare?
Ciao a tutti , beppe:-)

giuseppe

2 Risposte

  • Re: Lavorare con le date

    Date in Access
    prova a tasformare la data in questo modo:
    strData3 = month(strData1) & "/" & Day(strData1) & "/" & Year (strData1), prima Month e dopo day, a me funziona sempre perfettamente.
    Ciao


    ugo
  • Re: Lavorare con le date

    Ho risoltoi il problema usando questa stringa :

    x la parte HTML
    <input type="text" name="dal">
    <input type="text" name="dal">

    x la parte ASP
    un array (chiamato arrHiddens)
    e la stringa :

    SELECT * FROM tblDocumenti WHERE (IDTrattativa=" & arrHiddens(4) & ") And (DataRicezioneInvio Between #" & arrHiddens(12) & " And #" & arrHiddens(13) & "#)"

    senza convertire nulla.
    Ciao <img src=imgfaccinablackeye.gif border=0 align=middle>




    Ezio
Devi accedere o registrarti per scrivere nel forum
2 risposte