Microsoft OLE DB Provider for ODBC Drivers error

di il
1 risposte

Microsoft OLE DB Provider for ODBC Drivers error

Ciao a tutti,
mi chiamo stefano.
Ho un problema e spero che qualcuno mi possa aiutare perchè non riesco a venirne fuori. La sistuazione è questa: Nel sito c'è una sezione BackOffice in cui una volta loggato un utente può inserire nuove offerte, divise per categoria. Quando vado alla pagina(in_prodotto.asp) di inserimento c'è una form da compilare con campi di testo, upload di foto e dei checkbox. La form mi manda alla pagina upload_prodotti.asp che è la pagina che mi dà il seguente errore:
Microsoft OLE DB Provider for ODBC Drivers error '80040e21'

Si sono verificati errori in un'operazione OLE DB composta da più passaggi. Controllare i singoli valori di stato OLE DB, se disponibili. Nessuna operazione eseguita.

/admin/upload_prodotti.asp, line 51

Ora riporto parte del codice della pagina upload_prodotti.asp. La logica della pagina è questa: -salvataggio delle fariabili della form -inserimento del prodotto nel db (prima faccio una select e tiro su da db tutti i record e poi gli accodo quello nuovo)

SQL = "SELECT * FROM ca_tb_prodotti"
RS.Open SQL,Session("MyConn"),1,3
RS.AddNew()
RS("id_cat") = ID_CATEGORIA
RS("prodotto") = PRODOTTO
RS("descrizione") = DESCRIZIONE
RS("prezzo") = PREZZO
RS("pdv1") = PDV1_VAL
RS("pdv2") = PDV2_VAL
RS("pdv3") = PDV3_VAL
RS("pdv4") = PDV4_VAL
RS("pdv5") = PDV5_VAL 'line 51
RS("pdv6") = PDV6_VAL
RS("pdv7") = PDV7_VAL
RS.Update()
RS.Close()

Ora secondo me l'errore non sta qui ma nella pagina di inserimento del prodotto e spiego perchè: l'errore che mi viene indicato è nella riga dove assegno al campo del db il valore di un checkbox(pdv1, pdv2,... sono checkbox), e cosa strana è che cekkando tutti i checkbox, l'inserimento funziona, cekkando gli ultimi 5 funziona, gli ultimi 4 funziona... fino a cekkare solo l'ultimo, mentre se cekko ad esempio il primo e il quarto non funziona. Riporto parte del codice della pagina ins_prodotto.asp cioè la funzione javascript che viene utilizzata per assegnare il valore al checkbox

function setPDV(pdv)
{
objCheck = eval("document.all.pdv" + pdv)
if (objCheck.value == "0" )
objCheck.value = 1
else
objCheck.value = 0
}

e di seguito parte dell'html dove inserisco i checkbox

<input type="checkbox" name="pdv1" value="0" onClick="setPDV(1)"> ... ... ...

lo so che è un post lungo ma un errore così non mi era mai capitato, spero che qualcuno mi possa aiutare, vi ringrazio in anticipo!!!!!!

Ciao Stefano

1 Risposte

  • Re: Microsoft OLE DB Provider for ODBC Drivers error

    Domanda banale nel tuo codice li gestisci gli apici a volte con l sql se un campo contiene un apice da problemi, seconda cosa hai provato ha cambiare update costruendoti la stringa sql=update.... dandogli la stringa di connessione??

    la fortuna aiuta la mente preparata
Devi accedere o registrarti per scrivere nel forum
1 risposte