Nessuno usa Persits AspEmail??Help!

di il
3 risposte

Nessuno usa Persits AspEmail??Help!

Allora, questa è bella... Faccio 'sto script usando questo Asp Email seguendo passo passo l'esempio del provider...
Invio il modulo, lo script non dà nessun errore ma non ricevo alcun messaggio!!! Come è possibile?!?!?
<html>
<head>
<%
nome=Request.Form("nome")
cognome=Request.Form("cognome")
azienda=Request.Form("azienda")
email=Request.Form("email")
txt=Request.Form("txt")

Set Mail = Server.CreateObject("Persits.MailSender")

Mail.Host = "smtp.miodominio.it"

Mail.From = Request.Form("email")
Mail.FromName = "Modulo sul sito web"
Mail.AddAddress ""
Mail.AddReplyTo Request.Form("email")
Mail.Subject = "RICHIESTA INFORMAZIONI"
Mail.Body = nome + cognome + azienda + email + txt
Mail.Send
%>
</head>

<body>
<table width="500" border="0" align="center">
<tr>
<td> <div align="center">
<p>
<%
If Err.number <> 0 Then
Response.Write "Si è verificato un errore: " & Err.Description
else Response.Write("Il Vs. messaggio &egrave; stato inviato: sarete ricontattati al pi&ugrave; presto")
End If
%>
</p>
</td>
</tr>
<tr>
<td>
<p><a href="index.html">&nbsp;&laquo; Torna alla Home Page</a></p>
</td>
</tr>
</table>
</body>
</html>

3 Risposte

  • Re: Nessuno usa Persits AspEmail??Help!

    Io al lavoro uso propro Persits AspEmail.
    Per esperienza, non uso mai il fromName... mi ha dato dei problemi.
    Try it

    fabio
  • Re: Nessuno usa Persits AspEmail??Help!

    Seguirò il consiglio, grazie!
  • Re: Nessuno usa Persits AspEmail??Help!

    E' comodo, l'Aspemail, ma che aveva il CDONTS che l'hanno tolto?!?
    Ora aspemail funziona, e anche col FromName, pare, ma la cosa buffa è che in un modulo che ho fatto non ordina i dati che prende dal modulo nell'ordine in cui li trova, li mischia un po', in un altro modulo invece li lascia stare per bene come stanno (ma questo modulo è su un'altro server e allora... dipenderà da questo?!?!?)
    Ma che stranezze!
Devi accedere o registrarti per scrivere nel forum
3 risposte