Non riesco ad inserire in DB

di il
5 risposte

Non riesco ad inserire in DB

Ciao a tutti, sono nuovo del forum.
Devo inseriredei dati in un DB Access,Utilizzo VBScript come script di ASP,il listato è questo:

<%@ LANGUAGE="VBScript" %>
<% Option Explicit %>
<!--#include file="../file/adovbs.inc"-->
<!--#include file="dbconnect.asp"-->
<%
Response.buffer=true
Response.Expires=-1500
Session.Timeout=15
%>
<html>
<head>
<link href="../stile/stile.css" rel="stylesheet" type="text/css">
</head>
<body bgcolor="#efefef">
<%
Dim RS, bolAlreadyExists

BolAlreadyExists = False
Set RS = Server.CreateObject("ADODB.Recordset")
RS.Open "anagrafica_clienti", Conn, , adLockOptimistic, adCmdTable

Do While Not (RS.EOF OR bolAlreadyExists)
If (StrComp(RS("login"), Request.Form("login"),vbTextCompare) = 0) Then
Response.Write "<div class='sottotitolo'>"
Response.Write "Login già esistente, torna"
Response.Write "<A HREF='aggiungi_cliente.asp' class='link'>"
Response.Write " indietro"
Response.Write "</A>"
Response.Write "</div>"
bolAlreadyExists = True
End If
RS.MoveNext
Loop

If Not bolAlreadyExists Then
RS.AddNew
RS("cod_cli") = Request.Form("cod_cli")
RS("rag_soc") = Request.Form("rag_soc")
RS("login") = Request.Form("login")
RS("password") = Request.Form("password")
RS("data_eghjrmis") = Request.Form("data_emis")
RS("data_scad") = Request.Form("data_scad")
RS("p_iva") = Request.Form("p_iva")
RS("indirizzo") = Request.Form("indirizzo")
RS("cap") = Request.Form("cap")
RS("localita") = Request.Form("localita")
RS("prov") = Request.Form("prov")
RS("rif_cli") = Request.Form("rif_cli")
RS("qualifica") = Request.Form("qualifica")
RS("telefono") = Request.Form("telefono")
RS("fax") = Request.Form("fax")
RS("email") = Request.Form("email")
RS("note") = Request.Form("note")
RS.Update
End If

Response.Redirect("aggiungi_appl_cli.asp")

RS.Close
Set RS = Nothing
Conn.Close
Set Conn = Nothing
%>
</body>
</html>

Mi dice che c`è un errore di sintassi nella INSERT,non so più cosa fare,secondo me è giusto,è lui(chi?!) che è pazzo,ciao e grazie in anticipo:-)

giuseppe

5 Risposte

  • Re: Non riesco ad inserire in DB

    Bisognerebbe vedere la stringa insert

    Utente guest
  • Re: Non riesco ad inserire in DB

    Ciao guest,in vbscript la INSERT è sostituita dai comandi RS.AddNew e RS.Update, con in mezzo ai due i parametri da inserire nel db...

    giuseppe
  • Re: Non riesco ad inserire in DB

    Ciao "note" in access é una parola chiave, prova a rinominare il campo come "note1"

    fammi sapere

    qwqwew
  • Re: Non riesco ad inserire in DB

    Funzionaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

    Se sei di Milano fammi sapere che ti offro da bere,magari stasera che vado con i colleghi!!!

    giuseppe
  • Re: Non riesco ad inserire in DB

    Quando si dice la coincidenza, sono di milano.

    A bere ci sono andato ieri e sono ancora un po storto, ci sentiamo, ciao

    qwqwew
Devi accedere o registrarti per scrivere nel forum
5 risposte