Problema coi meta tag

di il
3 risposte

Problema coi meta tag

Buon giorno
Sto realizzando un sito web, di ricette di cucina, utilizzando gli (sempio) <!--#include virtual="/home_inc/testa.asp"--> ed altri a completamento (sx, sotto, titolo)

ho realizzato una pagina "tema.asp" eguale per tutto il sito ed in questo file ho inserito il comando:
<%
IF titolo = "" then
titolo = ""
end if
%>
<html>
<head>
<title><%=Titolo%></title>
</head>
<body>
<%MostraPagina()%>
</body>

mentre alla "pagina dei contenuti.asp" ho inserito i seguenti comandi:

<%
titolo = "pagina.asp"
Sub MostraPagina() %> (posto all'inizio della pagina)
-----contenuto della pagina --------
<% End Sub %>
<!--#include virtual="/tema_inc/tema.asp"-->

---
Ebbene il problema consiste in dove posizionare i "meta tag".
Ho provato ad inserirli nella "pagina dei Contenuti" ma non funziona nulla mente se inseriti nella pagina "tema.asp" va tutto bene, o meglio va male in quanto per ogni "pagina dei contenuti" dovrei inserire dei meta name diversi (descrizione e parole chiave). COME E' POSSIBILE assegnare ad ogni pagina i propri meta considerando che la pagina "tema.asp" è eguale per tutto il sito ???

N.B.: a tutte le pagine (file: sinistra, titolo, sotto, contenuti) sono senza i comandi: <html>, <head>, </head>, <body>, </body>, </mhtl> vi si trova solo il contenuto.
esempio: http://www.023.us/prova/2.as
--- sono unwebmaster dilettante e senza cultura in merito salvo copiare e studiare quanto trovo nel web ----


Sin d'ora ringrazio e porgo cordiali saluti

3 Risposte

  • Re: Problema coi meta tag

    Io farei così, ma non so se funziona:

    <%
    titolo = "pagina.asp"
    Sub MostraPagina()
    %>
    -----contenuto della pagina --------
    <%
    End Sub
    %>
    <html>
    <head>
    <meta .........>
    <meta .........>
    <meta .........>
    <title><%=Titolo%></title>
    </head>
    <body>
    <%MostraPagina()%>
    </body>
    </html>

    Elimini un if che non serve e anche un include ...

    ciao
    Lockit
  • Re: Problema coi meta tag

    Buon giorno,
    grazie, funziona !!!!

    molte grazie per l'aiuto dato per risolvere il problema.
    saluti
  • Re: Problema coi meta tag

    Non c'è di che


    e spero che qualcuno risolva anche il mio problema ....
Devi accedere o registrarti per scrivere nel forum
3 risposte