C'e qualche programmatore web?

di il
10 risposte

C'e qualche programmatore web?

C'e qualche programmatore VBscript? o qualche eprsona che si muove bene sul web?

giorgio

10 Risposte

  • Re: C'e qualche programmatore web?

    Di cosa hai bisogno?
  • Re: C'e qualche programmatore web?

    <BLOCKQUOTE id=quote><!--<font size= face="" id=quote>-->quote:<hr height=1 noshade id=quote>
    di cosa hai bisogno?


    <hr height=1 noshade id=quote></BLOCKQUOTE id=quote><!--</font id=quote><font face="" size= id=quote>-->
    ciao , ti ringrazio da subito per la tua risposta.
    il mio problema e che ho un sito internet con un guestbook che viene continuamente riempito da schifezze da uno s...
    Avevo costruito una pagina vbscript che leggeva il numero seriale del drive e l'ip...
    su mio pc funziona bene quando lo metto sul sito mi dice che non puo creare l'oggetto....
    tu sai dirmi qualcosa a riguardo? oppure sai indicarmmi qualcosa di alternativo ?
    ti ringrazio

    giorgio
  • Re: C'e qualche programmatore web?

    Suppongo tu debba controllare se lo script di cui parli è supportato sal server. a volte infatti gli amministratori disabilitano alcune funzioni legate a certi linguaggi per motivi di sicurezza.
    io non conosco vbscript, lavoro con php quindi non posso essere più specifico. ad ogni modo puoi provare a lavorare con i cookies cercando magari di dare l'accesso solo ad alcuni cookies. In php la cosa penso sia fattibile.
    ciao
  • Re: C'e qualche programmatore web?

    <BLOCKQUOTE id=quote><!--<font size= face="" id=quote>-->quote:<hr height=1 noshade id=quote>
    suppongo tu debba controllare se lo script di cui parli è supportato sal server. a volte infatti gli amministratori disabilitano alcune funzioni legate a certi linguaggi per motivi di sicurezza.
    io non conosco vbscript, lavoro con php quindi non posso essere più specifico. ad ogni modo puoi provare a lavorare con i cookies cercando magari di dare l'accesso solo ad alcuni cookies. In php la cosa penso sia fattibile.
    ciao


    <hr height=1 noshade id=quote></BLOCKQUOTE id=quote><!--</font id=quote><font face="" size= id=quote>-->

    TI ringrazio per la tua risposta,
    io purtroppo in PHP non so nulla...


    giorgio
  • Re: C'e qualche programmatore web?

    ...A parte che una semplice ricerchina su google ti accontentava in un secondo...
    bastano poche righe di copiaincolla:
    http://freeasp.html.it/script/view_script.asp?id=17
    http://www.guidainlinea.com/asp/tutorials/tut_ipj.as

    il tipo che ti scarabocchia il guestbook.... Fallo nero!!!
  • Re: C'e qualche programmatore web?

    <BLOCKQUOTE id=quote><!--<font size= face="" id=quote>-->quote:<hr height=1 noshade id=quote>
    ...A parte che una semplice ricerchina su google ti accontentava in un secondo...
    bastano poche righe di copiaincolla:
    http://freeasp.html.it/script/view_script.asp?id=17
    http://www.guidainlinea.com/asp/tutorials/tut_ipj.as

    il tipo che ti scarabocchia il guestbook.... Fallo nero!!!

    Ti ringrazio sei stato gentilissimo, avevo gia risolto...

    <hr height=1 noshade id=quote></BLOCKQUOTE id=quote><!--</font id=quote><font face="" size= id=quote>-->

    ora ho altri problemi come non riesco a costruire un oggetto per leggere il numero seriale del drive...
    su mio pc funziona ma quando lo pubblico mi crea problemi...
    sai qualche modo per identificare il pc in modo univoco indipendente dall'ip?
    spero di essereti utile in qualche altra occasione...


    giorgio
  • Re: C'e qualche programmatore web?

    No, non mi sono mai posta il problema a dire il vero... prova a cercare su bismark.it
    ma se è un minimo sveglio sarà più facile per lui nascondersi che per te trovare il numero del drive...
  • Re: C'e qualche programmatore web?

    <BLOCKQUOTE id=quote><!--<font size= face="" id=quote>-->quote:<hr height=1 noshade id=quote>...
    <cuttino>
    ora ho altri problemi come non riesco a costruire un oggetto per leggere il numero seriale del drive...
    su mio pc funziona ma quando lo pubblico mi crea problemi...
    sai qualche modo per identificare il pc in modo univoco indipendente dall'ip?
    ....
    <hr height=1 noshade id=quote></BLOCKQUOTE id=quote><!--</font id=quote><font face="" size= id=quote>-->

    Non puoi leggermi il numero del drive semplicemente perchè sei chiuso dentro il server web!
    Ci mancherebbe altro!
    pensa un po questo....se io ti faccio vedere che il sito http://www.pippo.i è in d:\inetpub\wwwroot\pippoit\
    tu riesci a capire che l'hd è il D:\
    ....ma questo ti autorizza a scrivere ad esempio dentro d:\programmi???
    al 99,(9) % no!(l'amministratore coglione c'è sempre)...e meno male!

    Lo stesso...sul tuo pc tu sei l'admin ed hai privilegio su tutto...leggi e scrivi dove vuoi!
    grazie a Dio come utente guest di un server web NO!...rimani confinato dentro la root del tuo sito!...non fai danno al server centrale ne ai siti ospitati!

    Identificare univocamente?
    Non è tranquillo nemmeno l'ip....
    senza usare certificati o roba simile non sei sicuro di chi è un utente!

    per l'ip potrei passare da un proxy e quindi vedi un numero che in realtà non è il mio!

    Blandamente potresti mettere un disclaimer
    "Il sito è consultabile in ogni sua parte solamente attivando i cookies"
    e generare un cookie che memorizzi in una tabella e nel client dell'utente la prima volta.
    (<b>ps</b>
    MediaPlayer fa una cosa simile con la scusa di fornirti servizi multimediali ti identifica con un numero univoco.
    Prova al limite con quello....ci son ancora <b>mucconi</b> che non lo sanno!
    http://www.gbcweb.com/gbc.htm
    )

    Aggirare si aggira facilmente anche il cookie....basta cancellarlo!
    eh eh!
  • Re: C'e qualche programmatore web?

    Cosa dire? mi lasci senza parole... sei fortissimo!!!
    adesso provo con un cookie ... spero di riuscirci anche perche non sono un programmatore web ma oracle ... sql...
    spero che qualche giorno potro esserti utile... se vuoi ti lascio la mia e_mail.

    giorgio
  • Re: C'e qualche programmatore web?

    Sai come catturare il super id?

    giorgio
Devi accedere o registrarti per scrivere nel forum
10 risposte