RECORDSET a LIVELLO DI SESSIONE

di il
6 risposte

RECORDSET a LIVELLO DI SESSIONE

Help! mi aiutate a trovare un esempio di gestione di un recordset creato a livello di sessione su una pagina?
So che si può fare, ma ne vorrei vedere un esempio. P.S.: non vorrei usare GLOBAL.ASA

..p er intendersi

Session("mioRS")=Server.CreateObject("ODBC.Connection")

.. e così via.

6 Risposte

  • Re: RECORDSET a LIVELLO DI SESSIONE

    Ciao caro, se ho capito bene tu vorresti strasportare un oggetto di tipo ODBC.Connection in una variabile di sessione. Ti posso dire che sono incappato nello stesso problema e tutti i manualoni che si rispettino sconsigliano caldamente questo utilizzo degli oggetti per un problema di gestione dei thread(active server pages 3.0 della wrox) comunque ti confermo si puo' fare.

    dim objConn
    set objConn = Server.CreateObject("ODBC.Connection")
    set Session.Contens.Item("Connessione") = objConn

    Secondo me pero' potresti risolvere creando un file connect.asp, per esempio, con dentro:
    dim objConn
    set objConn = Server.CreateObject("ODBC.Connection")
    ed un file disconnect.asp con dentro:
    set objConn = nothing
    da includere in ogni pagina in cui ti serve una connessione ad es:
    <!--#include file="connect.asp"-->
    .....
    ....
    ...file asp da editare
    ....
    ...
    <!--#include file="disconnect.asp"-->
    Comunque sono ambedue funzionanti, a tuo uso e consumo.
    Ciao!

    Daniele Valentini
  • Re: RECORDSET a LIVELLO DI SESSIONE

    Guarda ke nn è molto da furbi ! ! !
    Il sito viene "appesantito" ! ! !

    Ciauzzzzzzzzzzzzz ! ! !
  • Re: RECORDSET a LIVELLO DI SESSIONE

    Normale é un grande spreco di memoria
    ma perché ti serve?
  • Re: RECORDSET a LIVELLO DI SESSIONE

    Secondo me . . . per evitare lo sbattimento di mappare il db . . . ogni volta ke gli serve ! ! !

    peccato . . . però . . . ke piega il server . . . talmente ke spreca memoria ! ! !


    Ciauzzzzzzzzzzzzzzzzzzz
  • Re: RECORDSET a LIVELLO DI SESSIONE

    VEDO CHE SEI ANCHE TU PER IL RISPARMIO DI MEMORIA
  • Re: RECORDSET a LIVELLO DI SESSIONE

    * Magic -->

    certo ke sono al risparmio ! ! ! Perkè devo sovraccaricare il server se una cosa nn serve ! ! ! !

    Ciauzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzz
Devi accedere o registrarti per scrivere nel forum
6 risposte