Refresh --> impossibile aggiornare la pag...

di il
3 risposte

Refresh --> impossibile aggiornare la pag...

Ciao a tutti/e,

sto cercando di fare una chat in asp ma mi è sorto l'ennesimo problema:

per far si che la pagina sia vista da tutti gli utenti, è necessario fare i refresh.

il problema è che quando faccio il refresh della pagina, ad alcuni utenti esce la finestra:

"Impossibile aggiornare la pagina senza inviare nuovamente le informazioni. Scegliere Riprova per inviare nuovamente le informazioni oppure Annulla per ritornare alla pagina che si cerca di visualizzare."

come posso evitare che esca questo messaggio?

se volete vedere il problema, potete andare su http://www.mauriziobrevi.co ed in fondo alla pagina trovate un pulsantino con la chat

Grazie
mille


::: Crepes Designer :::

3 Risposte

  • Re: Refresh --> impossibile aggiornare la pag...

    <BLOCKQUOTE id=quote><!--<font size= face="" id=quote>-->quote:<hr height=1 noshade id=quote>
    ciao a tutti/e,

    sto cercando di fare una chat in asp ma mi è sorto l'ennesimo problema:

    per far si che la pagina sia vista da tutti gli utenti, è necessario fare i refresh.

    il problema è che quando faccio il refresh della pagina, ad alcuni utenti esce la finestra:

    "Impossibile aggiornare la pagina senza inviare nuovamente le informazioni. Scegliere Riprova per inviare nuovamente le informazioni oppure Annulla per ritornare alla pagina che si cerca di visualizzare."

    come posso evitare che esca questo messaggio?

    se volete vedere il problema, potete andare su http://www.mauriziobrevi.co ed in fondo alla pagina trovate un pulsantino con la chat

    Grazie
    mille


    ::: Crepes Designer :::
    <hr height=1 noshade id=quote></BLOCKQUOTE id=quote><!--</font id=quote><font face="" size= id=quote>-->

    You have another problem in your site....

    http://www.mauriziobrevi.com/iscrizione.as


    The page cannot be found and whay that.

    i belive you need a php&MySql site or portal for that....and it\s e-commerce area .... this is a BIG problem

    if you need help place tell me and i well help you . . .




    ____________

    There are really two of me; if what I say is stupid, it certainly came from the other guy.
    ____________

    /dev/null
  • Re: Refresh --> impossibile aggiornare la pag...

    Puoi evitare il refresh mettendo un timer (ma te lo sconsiglio) che ogni tot secondi reindirizza la pagina su se stessa

    setTimeout(nomefunzione(),millesimidisecondo)

    nella funzione

    nomefunzione{
    window.document.locatione.hfer=stessapagina
    }

    Oppure richiami la funzione su un tasto lasciato a disposizione dell'utente: premuto il tasto la pagina si reindirizza su se stessa.


    fabio
  • Re: Refresh --> impossibile aggiornare la pag...

    In teoria bisognerebbe mettere un tag particoalre nella sezione HEAD della pagina che ti permette di refreshare su un determinato url (non ricordo mai come si chiama, io lo uso x fare i redirect tra pagine in HTML)...

    <pre id=code><font face=courier size= id=code>
    <META HTTP-EQUIV="Refresh" CONTENT="1,url">
    </font id=code></pre id=code>

    Dovrebbe essere questa (a memoria e ad intuito)...

    Ciao

    Fish


    ICQ@Home # 47938486
    ICQ@Work # 246829394 [ NOT AVAIABLE NOW ]
Devi accedere o registrarti per scrivere nel forum
3 risposte