Request.totalbyte

di il
14 risposte

Request.totalbyte

Salve a tutti, eseguendo un upload riesco a mettere il file su db e a raccogliere i dati del form con un request.totalbyte, l'unico intoppo e che inserisco nei campi db i valori in byte!!!!! come diavolo posso convertirli?!?!?!?!!?!
spero di essere stato chiaro grazie ciao


Se fossi modesto sarei perfetto!

14 Risposte

  • Re: Request.totalbyte

    Intendi questo

    Private Function GetStringFromBinary(strBinaryData)

    Dim Rs, lngBinaryLength
    Const adLongVarChar = 201

    lngBinaryLength = LenB(strBinaryData)

    'Error check
    If lngBinaryLength = 0 Then Exit Function

    'MultiByte data must be converted To VT_UI1 | VT_ARRAY first
    If VarType(strBinaryData) = 8 Then strBinaryData = MultiByteToBinary(strBinaryData)

    Set Rs = CreateObject("ADODB.Recordset")

    Rs.Fields.Append "tmpBinField", adLongVarChar, lngBinaryLength 'Create temp field
    Rs.Open
    Rs.AddNew
    Rs("tmpBinField").AppendChunk strBinaryData 'Add binary data to temp table
    Rs.Update

    GetStringFromBinary = Rs("tmpBinField") 'Get string and return it
    'response.Write(GetStringFromBinary)
    Set Rs = Nothing

    End Function


    Saluti
    http://www.isola-di-krk.net
  • Re: Request.totalbyte

    Si immagino sia questo quel che mi serve, in pratica devo poetr convertire il valore in byte per poterlo scrivere nel dbase, tu hai gia provato se fhunziona?
    ammetto la mia inesperienza e quindi ti chiederei cortesemente un aspiegazione, o un possibile utilizzo dell script postato, se necessario ti do il mio "piccolo applicativo"
    grazie ciao

    Se fossi modesto sarei perfetto!
  • Re: Request.totalbyte

    Ho creato una classe per gestire gli upload e memorizzare i file su Sql Server 2000.

    Saluti
    http://www.isola-di-krk.net
  • Re: Request.totalbyte

    Dio quanto sono ignorante :S
    cmq per dirla in soldoni, inserisco la tua classe nella mia pagina asp e tutto dovrebbe andare a posto.... spero che sia cosi
    altrimenti mi do all'ippica :S

    Se fossi modesto sarei perfetto!
  • Re: Request.totalbyte

    Hai bisogno anche della classe download?
    Suppongi di si.

    Le documento altrimenti non è immediato l'utilizzo
    es.
    directory temporanea per il file *.tmp prima di spostalo in mdb
    estensioni consentite
    dimensioni consentite...
    possibilità di scegliere directory o mdb
    etc.

    in settimana ti contatto tramite questo post e ti invio il file zip

    p.s. non posto il codice perchè sono 4-5 files

    Saluti
    http://www.isola-di-krk.net
  • Re: Request.totalbyte

    ...tu nn lo sai ma mi stai salvando la vita eheheheh
    mi ci picchio un po mentre aspetto il tuo post
    graize della pazienza

    Se fossi modesto sarei perfetto!
  • Re: Request.totalbyte

    Ciao,
    come database cosa usi Access o MS Sql Server?

    Saluti
    http://www.isola-di-krk.net
  • Re: Request.totalbyte

    Al momento access ma vorrei passare a sql o mysql.....

    Se fossi modesto sarei perfetto!
  • Re: Request.totalbyte

    Sei nelle vicinanze?
    La versione di questa classe funziona sia con Access che con MSSql....
    Ci sei?

    Saluti
    http://www.isola-di-krk.net
  • Re: Request.totalbyte

    http://www.isola-di-krk.net/classuldw

    Saluti
    http://www.isola-di-krk.net
  • Re: Request.totalbyte

    Eccomi eccomiiiiiiiii

    Se fossi modesto sarei perfetto!
  • Re: Request.totalbyte

    Sfortunatamente non sono bravo a commentare il codice però penso che sia abbastanza intuitivo.

    Se hai problemi fammi sapere...
    Io la uso all'interno di una intranet quindi se trovi qualche psw non funzia... ;-)

    Saluti
    http://www.isola-di-krk.net
  • Re: Request.totalbyte

    Ti ringrazio molto, ora mi ci picchiero un po e vedro di venirne a capo... grazie della disponibilta.. .a presto


    Se fossi modesto sarei perfetto!
  • Re: Request.totalbyte

    Saluti

    Saluti
    http://www.isola-di-krk.net
Devi accedere o registrarti per scrivere nel forum
14 risposte