"restricted areas"

di il
2 risposte

"restricted areas"

<?
$pwd = $_POST['pwd'];
?>

<? if ((isset($pwd)) AND ($pwd==include("c:\andrea\path\passwd.txt"))): ?>
<!--codice pagina HTML-->
<? else: ?>
<!--codice pagina HTML-->
<? endif; ?>


io HO messo questo codice nella pagina di destinazione che dovrebbe confrontarmi la password inserita nel form della pagina index.php con quello inserito nel file passwd.txt.
solo che non riesco a fare funzionare il ciclo dell'if e mi da sempre password errata anche se in realta inserisco quella corretta.
Grazie ciao a tutti

2 Risposte

  • Re: "restricted areas"

    Premetto che non conosco bene la sintassi di php, ma a vedere il tuo script mi viene il dubbio che legga sempre e solo la prima riga del file...

    ---------------------
    Lasso, MySQL & Apache

    http://www.scorribanda.co
  • Re: "restricted areas"

    Mi spiace se ti rispondo in ritardo ma ho visto solo adesso il messaggio.
    dunque, io farei cosi:
    nel file password.txt avrei
    $passw = "pippo";

    nell'altro file

    <?

    include_once("password.txt");
    $pwd = $_POST['pwd'];
    if($pwd == $passw){
    OK
    }
    else
    NO
    ?>

    a me così funziona
    ciao
Devi accedere o registrarti per scrivere nel forum
2 risposte