Ricavare Indirizzo Virtuale da indirizzo fisico

di il
1 risposte

Ricavare Indirizzo Virtuale da indirizzo fisico

Salve programmatori vorrei porvi un'altra domanda dato il successo della prima =)

Io sto facendo una pagina di amministrazione in cui un admin specifica l'indirizzo FISICO in un banale campo testo di un' immagine e premendo sul tasto submit fa partire uno script che copia questa immagine da una directory a quella da cui un altro script la caricherà in un sito.
Io ho usato questo codice per spostamento dell' immagine:
codice:

Dim fso
		Set fso = CreateObject("Scripting.FileSystemObject")
   		call fso.MoveFile( Server.MapPath("..\Desert.jpg") ,                               Server.MapPath("..\Trash/Desert.jpg"))
		Set fso = Nothing 
Quello che voglio è che l'admin non debba specificare l'indirizzo VIRTUALE (richiesto dalla MapPath) ma voglio che specifichi l'indirizzo FISICO del file.

Sunto finale: come converto un indirizzo fisico al suo corrispondente virtuale!?
Oppure: c'è un altro modo per fare quello che voglio? il campo di input type="file" ho provato ad usarlo ma con scarsi risultati =(

uso asp, vbscript ed iis7

Grazie!!!

1 Risposte

  • Re: Ricavare Indirizzo Virtuale da indirizzo fisico

    Ciao, he he
    mi sa che non hai chiaro il funzionamento dell'istruzione Server.MapPath...
    Converte un indirizzo virtuale in uno fisico.
    A sua volta la funzione fso.MoveFile, si aspetta in ingresso un indirizzo fisico.
    Puoi dunque rimuovere i riferimenti a Server.MapPath e mettere direttamente i percorsi fisici.

    Un saluto
Devi accedere o registrarti per scrivere nel forum
1 risposte