Rotazione banner

di il
1 risposte

Rotazione banner

Salve, ho un sito in asp, non creato da me, con un sistema di inserimento banner via pannello di controllo ( si gestisce l'intero sito da qui ).
Vorrei poter mettere i banner in random solo che mastico poco il codice, sareste cosi gentili da aiutarmi se è una cosa fattibile far diventare questi banner da "statici" a random ?
Vi posto questo codice, sperando che sia sufficiente a suggerirvi la modifica.
E' il codice del file che mi visualizza i banner in homepage.
<table width="100%" border="0" cellspacing="6" cellpadding="0">
<% connessione
sqlbanner="select * from banner where id_riferimento=1 and on_line=true order by clicks"
set rsbanner=conn.execute(sqlbanner)
do while not rsbanner.eof
%>
<tr>
<td align="center" width="180" style="border:2px #CCCCCC solid;"><IFRAME src="")%> " width="180" height="90" scrolling="no" frameborder="0">il tuo brouser non visualizza i frame.</IFRAME>
</td>
</tr>
<%
rsbanner.movenext
loop
rsbanner.close
disconnessione %>
</TABLE>
Grazie in anticipo

1 Risposte

  • Re: Rotazione banner

    Ciao,
    prova ad utilizzare il compoente "AD Rotator"

    ex.
    <%
    set adrotator=Server.CreateObject("MSWC.AdRotator")
    response.write(adrotator.GetAdvertisement("textfile.txt"))
    %>
Devi accedere o registrarti per scrivere nel forum
1 risposte