Una Query un po intrigata...

di il
1 risposte

Una Query un po intrigata...

Ho un problema di QUERY:

Vedi allegato ---> http://race1.interfree.it/join.gi

Ho la tabella Aziende con molti record,

ma la tabella Dettagli_Aziende verra' aggiornata un po per volta nel tempo,

questo causa il problema nella query:


[php]
SELECT * FROM Aziende,Dettagli_Aziende WHERE Aziende.ID=Dettagli_Aziende.ID_Aziende AND Aziende.Nome LIKE '%$_Mia_Variabile_%'
[/php]

Ma chiaramente con questa Query non si visualizzeranno mai i record delle Aziende se non esiste il corrispondente del legame nella tabella Dettagli_Azienda.

allora ho provato con questa:

[php]
SELECT * FROM Aziende LEFT JOIN Dettagli_Azienda ON Aziende.ID=Dettagli_Azienda.ID_Aziende AND Aziende.Nome LIKE '%$_Mia_Variabile_%'
[/php]

ma mi fa vedere pure le Aziende che non sono legate alla tabella Dettagli_Aziende.

QUINDI.....

Mi serve di visualizzare tutte le aziende in base al campo Nome che gli passo io ( $_Mia_Variabile_ ) e se esiste gia' i dettagli dell'Azienda altrimenti non si vedranno, ma non si vedranno solamente i dettagli dell'Azienda non l'Azienda stessa...

come posso fare la Query ???

1 Risposte

  • Re: Una Query un po intrigata...

    Io farei una cosa così....prima una vista o una select annidata che contenga le aziende e i rispettivi dettagli...poi dai questo risultato cercherei l'azienda tramite la variabile...

    Roberto
Devi accedere o registrarti per scrivere nel forum
1 risposte