Una selezione in un campo select

di il
4 risposte

Una selezione in un campo select

Ciao a tutti, come da titolo io vorrei riuscire a far si che in base ad una selezione in un campo select vengano compilati automaticamente X campi testo.... magari con valori presi da database....
ho cominciato cosi:

<select name="Categoria" size="1">
<% Set Rec = Conn.Execute(sql)
while (Not Rec.Eof) %>
<option <% If Categoria = Rec("colli") Then %> selected <% End If %> value="<%=Rec("colli")%>"><%=Rec("colli")%></option>
<% Rec.MoveNext
Wend %>
</select>

questo pezzo fa si che il campo select sia dinamico... ma non ho proprio idea di come riempire automaticamente altri campi testo......
mi aiutate?
ciao e grazie

Se fossi modesto sarei perfetto!

4 Risposte

  • Re: Una selezione in un campo select

    Cosa intendi, qualcosa tipo valori di default nei text di una form?

    Saluti
    http://www.isola-di-krk.net
  • Re: Una selezione in un campo select

    Immaginiamo io abbia un dbase con tre campi, il primo valore lo scelgo con dropdownlist mentre gli altri due vengono riempiti in automatico in una textbox, insomma se io inserisco la matricola dello studente lui mi deve restituire i suo dati personalo

    Se fossi modesto sarei perfetto!
  • Re: Una selezione in un campo select

    Se ho capito bene.......
    tabella con 3 campi
    dim matricola, cognome, nome

    select * from dati_ where matricola='matricola'
    open ...
    if not rs.eof then
    cognome=rs("cognome")
    nome=rs("nome")
    visulizza form
    else
    matricola non presente
    end if
    rs.close

    visualizza form
    <input name=cognome value=<%=congome%>>
    <input name=nome value=<%=nome%>>
    end


    Saluti
    http://www.isola-di-krk.net
  • Re: Una selezione in un campo select

    Uhmm si ok il problema l'hai centrato benssimo, e la soluzione mi sembra sulla buona strada, pero mi sfugge l'implementazione dell'evento on change della dropdownlist

    Se fossi modesto sarei perfetto!
Devi accedere o registrarti per scrivere nel forum
4 risposte