Vedere listati lunghi

di il
5 risposte

Vedere listati lunghi

Ciao, a tutti
non riesco a visualizzare una lista di dati da una tabella con una pagina asp, perchè se questa è più lunga di 8192 righe mi dà il seguente errore:

The conversation was deallocated with AP_ABEND. SQLSTATE: 08S01, SQLCODE: -576
uso una connessione oledb a un DB2.
cosa devo fare?

grazie

Alex01

5 Risposte

  • Re: Vedere listati lunghi

    Hai provato ad impaginare i dati?

    Ciao ame
    icq:174354736

    biker
  • Re: Vedere listati lunghi

    È un problema dell'oledb....

    Biker potrebbe aver fornito la soluzione non IMPAGINANDO...ma PAGINANDO i dati!

    Ossia ti va moooolto probabilmente in timeout la connessione al database....
    Quindi o filtri un po..o aumenti il timeout sulla connessione...ma non credo sia nelle tue possibilità a meno non abbia il server in hosting presso di te

    Documentazione on line:

    http://msdn.microsoft.com/library/default.asp?url=/library/en-us/his/htm/_sna_troubleshooting_the_odbc_driver_for_db2_oledb.asp
    (ti indica leggi bene un path nei tuoi cd che descrivono l'errore)

    oppure:
    http://msdn.microsoft.com/library/default.asp?url=/library/en-us/odbc/htm/odbcsqlprepare.asp

    bye man!

  • Re: Vedere listati lunghi

    <BLOCKQUOTE id=quote><!--<font size= face="" id=quote>-->quote:<hr height=1 noshade id=quote>
    Hai provato ad impaginare i dati?

    Ciao ame
    icq:174354736

    biker
    <hr height=1 noshade id=quote></BLOCKQUOTE id=quote><!--</font id=quote><font face="" size= id=quote>-->
    Ciao e grazie per avermi risposto,
    ho provato nuovamente a paginare, ma forse oledb per DB2, non accetta l'apertura del recordset cosi:
    Set objRs = Server.CreateObject("ADODB.Recordset")
    objRs.Open sql,Conn,3,3 o meglio per usare i puntatori objRs.Open sql,Conn,1,3.
    io dopo la eseguo così Set objRs=objConn.Execute(sql)
    sai come fare e quale parametri devo usare per paginare?

    Alex01
  • Re: Vedere listati lunghi

    <BLOCKQUOTE id=quote><!--<font size= face="" id=quote>-->quote:<hr height=1 noshade id=quote>
    è un problema dell'oledb....

    Biker potrebbe aver fornito la soluzione non IMPAGINANDO...ma PAGINANDO i dati!

    Ossia ti va moooolto probabilmente in timeout la connessione al database....
    Quindi o filtri un po..o aumenti il timeout sulla connessione...ma non credo sia nelle tue possibilità a meno non abbia il server in hosting presso di te

    Documentazione on line:

    http://msdn.microsoft.com/library/default.asp?url=/library/en-us/his/htm/_sna_troubleshooting_the_odbc_driver_for_db2_oledb.asp
    (ti indica leggi bene un path nei tuoi cd che descrivono l'errore)

    oppure:
    http://msdn.microsoft.com/library/default.asp?url=/library/en-us/odbc/htm/odbcsqlprepare.asp

    bye man!




    <hr height=1 noshade id=quote></BLOCKQUOTE id=quote><!--</font id=quote><font face="" size= id=quote>-->
    Ciao e grazie per avermi risposto,
    ho provato nuovamente a paginare, ma forse oledb per DB2, non accetta l'apertura del recordset cosi:
    Set objRs = Server.CreateObject("ADODB.Recordset")
    objRs.Open sql,Conn,3,3 o meglio per usare i puntatori objRs.Open sql,Conn,1,3.
    io dopo la eseguo così Set objRs=objConn.Execute(sql)
    sai come fare e quale parametri devo usare per paginare?

    Alex01
  • Re: Vedere listati lunghi

    Mmm.....
    non è che chiudi la conn da qualche parte e la riapri?

    leggi un po qui e vedi se sei in questo caso!...da quanto trapela potrebbe essere il tuo caso!

    http://www.kbalertz.com/Feedback_300685.asp
Devi accedere o registrarti per scrivere nel forum
5 risposte