Verifica inserimenti

di il
2 risposte

Verifica inserimenti

Buongiorno a tutti, data la mia poca conoscenza, vorrei, per cortesia, un aiuto su di un form di inserimento dati che possa svolgersi in un'unica pagina commpreso verifiche su quello che viene digitato.
In questo modo evito che in presenza di errori di digitazione ritornando indietro i dati non vengono persi.
lo scritto il seguente:
<body>
<form action="02_prova_pag.asp" method="post">
<%
'##################################################################################################
Dim nuova, errore
nuova = Request.Form("nuova")
errore = 0
'##################################################################################################
Dim rich_farm, rich_impo

var_r_farm = Request.Form("rich_farm")
var_r_impo = Request.Form("rich_impo")
'##################################################################################################
var_r_farm = split(var_r_farm, ",")
var_r_impo = split(var_r_impo, ",")

For i=0 TO 3 and UBound(var_r_farm) and UBound(var_r_impo)

<div align="center">
<table border="0" width="800" cellspacing="0" cellpadding="0">
<tr>
<td height="20">
<%
<%
If (nuova <> "" And Len(var_r_farm(i)) =0) then
Response.Write "ERRORE: VALORE NON INSERITO"
errore = errore + 1

elseIf (nuova <> "" And Len(var_r_impo(i)) =0) then
Response.Write "ERRORE: E' UN DATO NUMEROCO"
errore = errore + 1


elseIf (nuova <> "" And IsNumeric(var_r_impo(i)) = False)) then
Response.Write "ERRORE: E' UN DATO NUMEROCO"
errore = errore + 1
%>
</td>
</tr>
</table>
</div>
<div align="center">
<table border="0" width="800" cellspacing="0" cellpadding="0">
<tr>
<td width="270" height="20" bgcolor="<%= intSfondo %>"><input type="text" name="rich_farm" size="30" maxlength="30" tabindex="<%= i+1 %>" title="CODICE FARMACO" class="ins_testo" value="<%=var_r_farm(i)%>"></td>
<td width="130" height="20" bgcolor="<%= intSfondo %>"><input type="text" name="rich_impo" size="10" maxlength="6" tabindex="<%= i+1 %>" title="IMPORTO FRAMACO" class="ins_testo" value="<%=var_r_impo(i)%>"></td>
<td width="400" height="20"></td>
</tr>
<tr>
<td height="5" colspan="3"></td>
</tr>
</table>
</div>
<%
next
%>
<input type="submit" value="Invia" id="invia" />
</form>


Grato per il vostro aiuto

2 Risposte

  • Re: Verifica inserimenti

    Ciao, accetti un consiglio che non c'entra niente col tuo problema?
    Non perdere neanche un minuto dietro ASP, è una tecnologia obsoleta e morta.
    Usa piuttosto PHP!
  • Re: Verifica inserimenti

    Ti ringrazio, PHP (con soddisfazione) lo uso per i fatti miei, però purtroppo per quest'attività (INTRANET) sono costretto ad utilizzare ASP
    Buona giornata
Devi accedere o registrarti per scrivere nel forum
2 risposte