Word.Application

di il
13 risposte

Word.Application

Ciao a tutti
ho un piccolo problema che penso darà filo da torcere a tutti.
Devo trasformare più di 7000 documenti word in file txt per poi manipolarli e gestirli con FileSystemObject.
Questo deve farlo una pagina ASP...
chi mi sa aiutare??



biker

13 Risposte

  • Re: Word.Application

    Ciao!
    Cosi a memoria ho visto su un sito la maniera di scrivere documenti Word da pagine ASP.....

    Si potrebbe usare lo stesso sistema al contrario...
    Appena torno in ufficio posto il pezzo di codice!

    Ciao ciao

    Ale

    ICQ # 47938486
    --- --- --- ---
    http://winstb.altervista.org
  • Re: Word.Application

    Ma Fisholo non doveva postarmi il codice....
    ....
    ...


    biker
  • Re: Word.Application

    Scusami Biker...
    Il sito dove avevo visto il codice sorgente x generare documenti Word è down attualmente.... :(

    Appena torna in linea ti posto il codice..

    Ciao ciao

    Ale

    ICQ # 47938486
    --- --- --- ---
    http://winstb.altervista.org
  • Re: Word.Application

    Dai ragazzi mi dovete aiutare....
    ...sono nella cacca ...
    il codice per creare il word.application lo so..
    ed è pure corretto...

    cacchio ma mi da un errore che mi sta facendo veramente girare
    le...

    riga di riferimento errore:
    Set App = server.CreateObject("Word.application")

    tipo errore:
    Oggetto Server, ASP 0177 (0x80080005)
    Esecuzione del server non riuscito.

    perchè???????????








    biker
  • Re: Word.Application

    Se la riga é quella sul serio il problema é che non hai l' oggetto installato sul server
  • Re: Word.Application

    Si...effettivamenete bisogna installare word sul server..
    cosa che ho già fatto...

    potrei reistallarlo...vediamo che succede.


    biker
  • Re: Word.Application

    Problema non risolto anche dopo avere reinstallato word sul server.
    ............

    icq:174354736.

    biker
  • Re: Word.Application

    Biker ti giro il codice x trasformare documenti Word in documenti HTML ...

    <%

    Function WordToHTML(strWordDoc, strHTMLDoc)

    On Error Resume Next

    'Istanziamo l'oggetto Word.Application, lo rendiamo invisibile e apriamo il file
    Dim objWord
    Set objWord = Server.CreateObject("Word.Application")
    objWord.Visible = False
    'path completo
    objWord.Documents.Open(strWordDoc)

    'Se ci sono errori ne visualizziamo la descrizione
    If Err.Number <> 0 Then
    WordToHTML = Err.Description

    Else
    'Impostiamo le proprietà della conversione
    FileFormat=106
    LockComments=True
    Password=""
    AddToRecentFiles=False
    WritePassword=""
    ReadOnlyRecommended=False
    EmbedTrueTypeFonts=False
    SaveNativePictureFormat=True
    SaveFormsData=False
    SaveAsAOCELetter=False

    'Effettuiamo la conversione
    objWord.ActiveDocument.SaveAs strHTMLDoc, FileFormat, LockComments, _
    Password, AddToRecentFiles, WritePassword, ReadOnlyRecommended, _
    EmbedTrueTypeFonts ,SaveNativePictureFormat, SaveFormsData, SaveAsAOCELetter

    'Se ci sono errori ne visualizziamo la descrizione
    If Err.Number <> 0 Then
    Response.Write Err.Description & "<br>"
    WordToHTML = Err.Description
    Else
    WordToHTML = "Conversione eseguita con successo"

    'Chiudiamo l'oggetto e liberiamo la memoria
    objWord.ActiveDocument.Close
    objWord.Quit
    Set objWord = Nothing

    'Facciamo l'ultimo controllo degli errori
    If Err.Number <> 0 Then
    WordToHTML = Err.Description
    Else
    WordToHTML = "Conversione eseguita con successo"
    End If
    End If

    End If

    End Function


    Conversione = WordToHTML(Server.MapPath("test.doc"), Server.MapPath("test.htm"))
    Response.Write "<br><br>" & Conversione & "<br><br>"

    %>

    Spero ti possa essere utile...

    Ciao ciao

    Ale

    ICQ # 47938486
    --- --- --- ---
    http://winstb.altervista.org
  • Re: Word.Application

    Altra cosa Biker...
    Hai installato Word 2000 vero!?!?!??!?!?!?!

    ale

    ICQ # 47938486
    --- --- --- ---
    http://winstb.altervista.org
  • Re: Word.Application

    Certo word 2000.
    Il problema persiste....
    nel momento che vado a settare l'oggetto
    Server.create.object("word.application") mi restituisce l'errore che ho indicato sopra...
    ho provato sia con IIS4 che IIS5....

    ....tu hai provato se ti funziona questo codice?



    biker
  • Re: Word.Application

    Ho provato a eseguire il tuo pezzo di codice x impostare l'oggetto Word.Application e non ho ottenuto alcun errore.

    Ora vedo cosa ho installato sulla mia macchina e poi ti dico.
    Farò anche la prova su un server Windows 2000 dove non è installato Word x vedere che succede...

    Magari ti manca un componente di Word....
    Vedo di provare subito e ti posto le mie esperienze!

    Ale

    ICQ # 47938486
    --- --- --- ---
    http://winstb.altervista.org
  • Re: Word.Application

    Allora ho provato su un server dove è installato Office 2000 Premium con Word...
    Ho gaurdato tra i componenti installati e non è stato checkato il componente chiamato "OFFICE WEB COMPONENTS"...
    Sulla mia workstation invece SONO INSTALLATI!

    Mi sa che è questo il problema!!!!! :-)

    Ciao e fammi sapere!

    Ale

    ICQ # 47938486
    --- --- --- ---
    http://winstb.altervista.org
  • Re: Word.Application

    Grande fisholo..
    sto installando i componenti che mi mancavano...
    ora vediamo cosa succede..


    biker
Devi accedere o registrarti per scrivere nel forum
13 risposte