Assembler

di il
5 risposte

Assembler

Salve a tutti.. sono nuovo in questo forum..
studio informatica all'Itis.. ho appena cominciato la quarta.. l'anno scorso ho studiato un po di c++ e assembler.. vorrei sapere come gestire ad esempio la skeda video in modalita video...(nn intendo utilizzare le varie funzionalita delle skede video attuali ma solo mappare i bit cambiando colore da assembly..) mi serviva per dare.. colore al mio snake fatto con karatteri ke si muovono..
e un'altra cosa.. la gestione della tastiera.. so ke forse qui vi kiedo na roba impossibile... ma ho visto ke siete bravi :D aiutooooooooo

5 Risposte

  • Re: Assembler

    Hmm. dimenticavo.. se sapete come fare anke in c magari... sarebbe meglio.. e ke mi ero buttato sull'assembly per spaccarmi il cervello.. :P
  • Re: Assembler

    Cerca i tutorial di Apshyxya e/o Denthor sul TurboC+ e la modalità VGA

    Chip
  • Re: Assembler

    Grazie mille.. un ultima cosa.. mi potresti dare un link? nn trovo nulla
  • Re: Assembler

    Perdonami ho scritto male asphyxya (una y in meno)

    Ti do la stringa da google perché non so quale sia il link ufficiale, ammesso che ce ne sia, ai miei "tempi" quando questi due si misero a scrivere sti tutorials (prima aphx poi denthor) si andava ancora di fidonet e BBS con i modem da 14.4k, il www era una gioiosa leggenda i cui abitanti si chiamavano gopher, ftp, telnet, chioschi e quant'altro..




    Chip
  • Re: Assembler

    Ok.. grazie mille.. ho dato un okkiata.. sembra molto esaudiente..
Devi accedere o registrarti per scrivere nel forum
5 risposte