MC68K

di il
2 risposte

MC68K

Buonasera a tutti, mi sto imbattendo da poco nell ASMMC68K(in quanto vorrei capire come funzionano meglio i microprocessori), girando sul web ho trovato questo esercizietto per iniziare con l'ASM

int s1 = 23, s2 = 9, s3 = -11;

 int main( void ) {

    s2 = s1 + s2 + 4;
    s1 = s2 - s3 - 15;

    return 0;
per adesso ho svolto solamente le prime addizioni, potreste solamente dirmi se sto facendo nel modo corretto e se in caso fosse sbagliato il motivo?
 ORG $1000
S1 DC.B #23
S2 DC.B #9
S3 DC.B #-11

ORG  $4000
START:  MOVE.B S1,D5
        ADD.B  S2,D5
        ADD.B  #4,D5
        MOVE.B D5,S2
        STOP #$2700
        END START
Vi ringrazio molto

2 Risposte

  • Re: MC68K

    Sembra andare bene. Quale assembler utilizzi?
  • Re: MC68K

    oregon ha scritto:


    Sembra andare bene. Quale assembler utilizzi?
    Grazie mille per la risposta, ero incerto sul caricamento delle variabili in memoria.
    Purtroppo nessuno, in questo periodo non posso provarlo perchè non ho un PC in casa, sto scrivendo tramite cellulare
Devi accedere o registrarti per scrivere nel forum
2 risposte