[IJVM-Assembly]Metodo Palindromo

di il
1 risposte

[IJVM-Assembly]Metodo Palindromo

Salve a tutti. Stavo cercando una dritta per questo esercizio in IJVM.
Il metodo IS_PAL8 riceve in ingresso una sequenza di numri interi da 8 bit e ritorna 1 se tale sequenza è palindroma. La sequenza di numeri viene passata come un intero secondo il formato a1.a2.a3.a4 dove ciascun elemento della sequenza aj è rappresentato da un gruppo di 8 bit. Ad esempio passando il valore la cui rappresentazione esadecimale è 0x82755728, il metodo restituirà 1, mentre passando il valore 0x82757582 il metodo restituirà 0. Spero possiate darmi una mano perchè non sono molto esperto di IJVM

1 Risposte

  • Re: [IJVM-Assembly]Metodo Palindromo

    Sei riuscito ad andare avanti ? io sto cercando di "tradurre" in assembly per IJVM questo codice in pascal che dovrebbe fare al caso { Input integer and determine if a palindrome until 0 entered }
    Var AB, BA : Integer; { Numbers to test if palindromes }
    Q : Integer; { Quotient of division by 10 }
    Begin
    Repeat
    Writeln('Enter unsigned 16-bit integer:');
    Read( AB );
    If AB > 0 Then
    BEGIN
    BA := 0;
    Q := AB;
    While Q <> 0 Do { Reverse AB to BA }
    BEGIN
    BA := BA * 10; { Shift BA left 1 digit }
    BA := BA + Q Mod 10;{ Right digit of Q = left BA }
    Q := Q Div 10; { Drop right digit }
    END;
    If AB=BA Then { If Reversal = Forward }
    Writeln('Palindrome') { Then Palindrome }
    Else Writeln('Not Palindrome');
    END;
    Until AB = 0;
    End.
Devi accedere o registrarti per scrivere nel forum
1 risposte