Somma assembly MIPS

di il
5 risposte

Somma assembly MIPS

Salve a tutti, ho un esercizio proposto dall'università ma non riesco a capire come svolgerlo in un punto.
La seconda riga del codice in assembly, se ho capito bene, somma in $t2 l'indirizzo base di V ($s2) e il risultato dell'operazione precedente, ma non ho capito come continuare. In allegato lo screen della traccia completa dell'esercizio.

5 Risposte

  • Re: Somma assembly MIPS

    Non hai allegato nulla e non si capisce di quali righe si codice parli
  • Re: Somma assembly MIPS

    Ecco. Ovviamente era incomprensibile senza vedere la traccia
  • Re: Somma assembly MIPS

    La prima riga esegue

    i*4

    la seconda

    puntatore a V + i * 4

    In definitiva le due righe eseguono

    V

    e la terza

    $t2 = V

    ... continua tu ...
  • Re: Somma assembly MIPS

    Ok, se ho capito bene, la funzione tradotta in C dovrebbe essere questa:
    i=i+1;
    x=A;
    i=i-2;
    y=V;
    t=x+y;
    j=j+1;
    j=j+1;
    B[j]=t;
  • Re: Somma assembly MIPS

    Da dove hai preso questi

    i=i+1;
    x=A;
    i=i-2;

    ? E cosa è A ?

    Hai letto quello che ti ho risposto prima ? Quello che hai mostrato dovrebbe essere

    i*4
    V
    tmp1=V
    V[i-2]
    tmp2=V[i-2]
    a=tmp1+tmp2
    j*4
    [j+1]
    b=W[j+1]

    quindi qualcosa del genere

    a=V+V[i-2];
    b=W[i+1];
Devi accedere o registrarti per scrivere nel forum
5 risposte