Accenti portoghesi C++

di il
6 risposte

Accenti portoghesi C++

Salve a tutti.
Sto' creando un progetto C++ che mi salva un campo di una tabella di un database in un array per poi velocizzare la ricerca.
Il problema è che in questo campo ho parole accentate (portoghesi).
Siccome poi devo confrontare il contenuto dell'array con il contenuto estrapolato da un file .xml, ho bisogno che il progetto carichi l'array correttamente...

Come posso fare?

Di seguito il codice che utilizzo per il caricamento dell'array:

		string arraystati  [10000];
                while ((field = mysql_fetch_field (result))) {
                        arraystati[j] = row[i++];
                        

6 Risposte

  • Re: Accenti portoghesi C++

    Il file XML che utf format utilizza? Adeguati di conseguenza.
  • Re: Accenti portoghesi C++

    Il file XML utilizza utf-8..
    Non riesco a trovare una funzione per visualizzare in utf-8 il mio progetto C++...
  • Re: Accenti portoghesi C++

    C++ non supporta nativamente gli unicode, devi utilizzare una libreria tipo ICU....AFAIK
  • Re: Accenti portoghesi C++

    Sai darmi qualche diritta di come si usano? non ne ho mai sentito parlare...


    Edit: utilizzo Dev-C++ come IDE
  • Re: Accenti portoghesi C++

    Quelle che ti ho linkato sono un esempio. Il tuo SDK dovrebbe darti qualche calsse a supporto in ogni caso, per lo meno del tipo wchar_t.

    Per il resto cera in rete c'è un'infinità di materiale.
  • Re: Accenti portoghesi C++

    Non riesco a implementarle nel progetto..
Devi accedere o registrarti per scrivere nel forum
6 risposte