Aiuto con un problema di conflittualità

di il
19 risposte

19 Risposte - Pagina 2

  • Re: Aiuto con un problema di conflittualità

     dbPreRic = ricerca(cognome, fd);	//Cerca il nome e prendi la nuova lista
    Perche qui manca la scelta? Non sono davanti al pc e quindi riesco a trovare solo cio che é evidente. Appena riesco a mettere mano sul compilatore riusciro a dirti tutti gli errori
  • Re: Aiuto con un problema di conflittualità

    Quello l'ho tutto commentato perché prima avevo fatto la ricerca in un modo e mi funzionava poi però ho visto che mi servivano altri dati in ingresso e l'ho cambiato.
  • Re: Aiuto con un problema di conflittualità

    Mi hai abbandonato :'(
  • Re: Aiuto con un problema di conflittualità

    Non proprio. Il tuo codice gira su linux e io al lavoro ho solo windows. Quindi devi aspettare che torni a casa dove ho anche linux oppure aspettiamo qualche anima pia che compili i codice e trovi gli errori.
  • Re: Aiuto con un problema di conflittualità

    Ciao ho superato quell'errore semplicemente mettendo tra gli argomenti della ricerca invece che char* cScelta direttamente int iScelta,
    e poi ho notato che dovevo mettere questa funzione prima della funzione che la richiamava!
    ora ho un altro problema ma prima di romperti cerco di farcela da sola e poi semmai ti disturbo!

    grazie ancora, sei stato gentilissimo!!!
Devi accedere o registrarti per scrivere nel forum
19 risposte